Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:12 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Комментарии к архиву фанфика: Цикл зарисовок "Ситуация требует вмешательства", M@rtini, юмор, романтика Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:36 | Сообщение # 89
Шестикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.10.2011
Девушки! А я тут Домом на холме зачиталась и пропустила. что вы ко мне приходили! ))) Ща вам отвечу и побегу туда отзыв писать!
Incarcerous,
Quote (Incarcerous)
гг=)) вот и я доползла. и тоже - мой любимый размер!! ня! читаю и умиляюсь наивности героев =)
Юль. а я подумала. что не в твоем вкусе и не стала приглашать))) Но ужасно рада, что тебе нравится!!!! Клепуся, приветствую! Вот и характеристика пригодилась! ;)
Quote (Клепуся)
M@rtini, браво! Так ее - за непристойные наряды, подхлестывающие буйное воображение профессора! ok3 Теперь пусть она додумывает и мучается! ok3
о! у нее еще будет такой шанс! Ариэль, приветствую! ) Bergkristall,
Quote (Bergkristall)
ндааа... беру свои слова назад. ай да Снейп! ok3 ok3 ok3 жаль, Герми ещё так молода, хотелось бы посмотреть на реакцию прославленного "морально устойчивого и эмоционально стабильного", если бы она с энтузиазмом поддержала идею с наручниками и плётками ))))
а-ха-ха! знаешь! Отличная идея! не в таком. конечно. варианте, но можно я ею воспользуюсь? Juliet_Linus, рада. что вам нравится!!! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать