Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:14 | Сообщение # 42
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Астрея, ну что тут скажешь? Ужасно смешно)) Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Астрея, теперь меня спасать придется, а не Северуса! А у меня под рукой нет супервуман Гермионы! Безумно смешной фик! И награда за него заслуженная! Спасибочки, дорогая!
Цитата♥♥♥SNAGER♥♥♥ ()
– Но, у тебя же очень хороший слух!
Чисто из интереса. А запятая зачем? I am a slytherin. And I'm proud of it.
Мне всегда приятно, когда людям смешно) За тем и пишется))
Quote (YDD)
Чисто из интереса. А запятая зачем?
Если б я знала, зачем я их пихаю во все щели - было бы мне щщастя. И на бету не ругаемся - у меня идиотская привычка потом еще долго чего-то править и переписывать *рукалитсо* Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:52 | Сообщение # 51
Второкурсник
На сайте с: 27.12.2011
Что это за пьянка, если на следующий день не стыдно Но тут просто песня! Снейп- лапочка, его любовь к пихтам просто вдохновляет. :jump2:А то как Малфой похмелился огуречным лосьоном меня дабила Автору огромное спасибо за позетив перед сном. У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:03 | Сообщение # 53
Та, Что Бредит
На сайте с: 27.01.2010
Весь последний месяц я как-то странно начала подозревать, что никакой юмор я больше не воспринимаю ни под каким соусом... И тут я открываю (и вообще, и для себя в частности) это чудо... Я умер, потом возродился, потом снова умер, рыдая от смеха... Астрея, это крышесносно! Это прелесть! Это зашибенно! Это просто... просто... Автор, можно я вас поцелую?