Немного завидую: и мне бы хотелось когда-нибудь так весело написать об УПСах...
Мне нравится писать весело о невеселом. Стеб он и есть стеб, тем более, это махонькое безобразие является как бэ идейным продолжением другого... не менее безобразного
Quote (Edie)
фраза века:
Самой мне нра другая, но все мое - ваше Согласна на увековечивание. Можно в бронзе
Quote (Edie)
Так-с, а почему название "Я спросил у ясеня"? Скорее уж тогда у пихты или сосны или карельской березы
У осины А ясень, потому что именно к нему мы пришли при обсуждении "чего там так усиленно курил профессор" )))
Quote (Ksana)
Северус необычайно забавный и трогательный получился.
Мужчины, когда "болеют" все трогательны, беззащитны и легкоранимы. Особенно тяжелыми предметами
*автор уходит окрыленный, довольный и обожающий читателей, ТТП и окружающую действительность*
Замечательный, отличный, весёлый фанф!)) Спасибо за него! Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
Я вредная, но не сильно... Поэтому у меня четыре запято-тапка, ибо нет редела совершенству :) Скажи, что если он не появится у меня через десять минут, я приду сам и похороню его. - Скажи, что, если он не появится и т.д. И кажется, немного Гермиона - И, кажется, немного Гермиона Если ты сейчас не заткнешься, я тебя сам покусаю, и будешь каждое полнолуние мчаться в лабораторию, над котлами чахнуть. - запятую после лаборатории ставить не стоит, иначе выходит, что мчаться в лабораторию и чахнуть над котлами - два независимых действия Так вот: в легенде речь идет о том, как один чокнутый маг, вследствие своего весьма преклонного возраста и хронического алкоголизма, страдающий половым бессилием и бесплодием, вырезал из полена мальчишку. - после алкоголизма запятая лишняя
Давно я так громко не смеялась (боюсь, опять сейчас невменяемая соседка будет милицией грозить... ) Автор, это просто шикарно!
– Нет, если смотреть с логической точки зрения, то твоя страсть к превращению оппонентов в тихих и скромных животных мне давно известна. Растения, правда, еще не попадались. Расколдовывать как думаешь? – Палочку найти не могу, – угрюмо буркнул профессор. Малфой закашлялся, прислонившись к пихте. Опомнившись, отпрянул, раскланиваясь: – Прошу прощения, миссис Снейп. Северус, похоже, помимо того, что мы вчера с тобой уговорили бутылку абсента на двоих, ты потом еще и что-то курил.
А вам, Blanca, в особенности. Виноватая я, позор на мои седины. Обожаю править и переправлять до упора, а потому переписываю и вылизываю до последнего момента. Даже после беттинга. Знаки препинания - моя слабость и постоянная головная боль. Но я стараюсь расти над собой. Иногда даже получается.
Quote (Blanca)
Давно я так громко не смеялась (боюсь, опять сейчас невменяемая соседка будет милицией грозить...
Зато милиция у нас - вменяемая))) В большинстве случаев))) Ее громким смехом не напугаешь
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:00 | Сообщение # 26
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 02.06.2007
уу, фик просто невозможно офигительный! Ржала до слез,Умора!!! его весь можно растащить на цитаты!!! Просто красота!!! Автор, преклоняюсь, перед вами! Вы мой кумир!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:04 | Сообщение # 27
Первокурсник
На сайте с: 29.10.2010
Дорогой Автор! Это очешуительно прекрасно! После такого мне остаётся только курить пить пустырник.
Она кричала! Боже мой! Как она кричала!
Вот здесь у меня даже потемнело в глазах, так как я забыла, что во время смеха иногда надо вдыхать. И какой трогательно-аристократичный Люц! Спасибо Вам за моё резко подскочившее настроение!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:24 | Сообщение # 29
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
Отличный новогодний фик. Вот вроде бы и не про Новый год ни разу, а все равно новогодний. Наверное, это пихта виновата :) Мило и очень позитивно. Особенно улыбнули нежные объятия Снейпа с пихтой, а также появление Люца. А уж огуречный лосьон... бедный бедный аристократический желудок Малфоя
Астрея, теперь когда маски вскрылись, хочу еще раз от всей души поблагодарить тебя за чудесный подарок. Такой юмор, такое внимание к деталям, столько всего, практически весь фик можно копировать в список того, что мне понравилось и привело в восторг. Это замечательная вещь! Я в восторге от нее была, когда прочитала, и остаюсь. Спасибо тебе огромное нечеловеческое! ДА! этот фик и я - как этот кроль с морковкой :)
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:42 | Сообщение # 33
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Cмешно! Не, Хогвартс точно не в Шотландии...
Quote (SNAGER_FEST)
чего я хоть разговаривал-то?
Ой, люблю великого и могучего русского языка. Особенно утречком с похмелья!
Quote (SNAGER_FEST)
единственный пузырек темного стекла на пустых полках смотрелся сиротливо и одиноко, как сам профессор посреди бездушного мира, глухого к страданиям темных магов.
Я сейчас заплачу от умиления - бе-е-е-едный тёмный маг!
Quote (SNAGER_FEST)
– У меня проблемы с Нарциссой, – лорд Малфой приподнял очки и показал на фиолетовое безобразие, украшавшее его глаз.
Точно не в Шотлании. Нарцисса - коня на скаку остановит и Люцию морду набьёт...
Quote (SNAGER_FEST)
теперь не тебя жена запилит, а ты ее. Причем, в прямом смысле. Хочешь – пилой, хочешь – лобзиком.
А ещё можно её же пилочкой для ногтей...
Quote (SNAGER_FEST)
я предпочитаю умереть блондином и тунеядцем.
Я тоже! Мне определённо нравится этот Люц!
Quote (SNAGER_FEST)
– Где рубить будем, хозяин? – мастер занес огромный топор над стволом.
Пигмалион-недоучка...
Quote (SNAGER_FEST)
особенности меня интересует, зачем ты выпил огуречный лосьон, который у нас папа в прошлый раз оставил, да еще и флакон из-под него в саду бросил?
То-то вкус странный... Впрочем, лосьон, он же тоже похмеляет...
Quote (SNAGER_FEST)
А лорда Малфоя тем временем тихо тошнило под сосной. Или пихтой.
Или осиной! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
О.... О... О.... О господи!!!!!!!!!!!!! Автор, ну так же нельзя! Ведь читатели умереть могут от смеха!!!!! Даааа... Читала в три приёма - первый - пробуждение Северуса, Третий - концовка, но больше всего я ржала над Северусом и Люцом. Я это просто вижу:
Quote (SNAGER_FEST)
– Тилли, отправляйся в поместье Малфоев и скажи Люциусу, что я умираю.
– Лорд Малфой просил передать, что он уже умер.
– Скажи, что если он не появится у меня через десять минут, я приду сам и похороню его. Зарою в саду и место забуду.
Вот на этом моменты мать меня чуть не убила, потому что испугавшись моего хохота, уронила тарелку с макаронами.
Автор, это гениально! Я сохраню и буду перечитывать утром каждый день. Для хорошего настроения. Боюсь, правда, что меня в психушку заберут - потому что каждый раз, как я буду это вспоминать, моей реакцией будет хохот!)))))))
Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь, и жестока, как ад, ревность: стрелы её - стрелы огненные. "Песнь песней"
Астрея! Я вас обожаю! Вы просто исполнили мою мечту - написали такой фик, как я люблю! Никакой войны, никакого Волдеморта, никакой драмы, даже отголоска. Все солнечно-прекрасно, безумно весело и счастливо) Семейная пара Снейпов у вас замечательно получилась, такие милые) Люциус, моя вторая слабость после снейджера, ослепителен, впрочем, как и всегда. Над некоторыми моментами смеялась - не могла остановиться:
Quote (SNAGER_FEST)
– Тилли, отправляйся в поместье Малфоев и скажи Люциусу, что я умираю.
Quote (SNAGER_FEST)
– Лорд Малфой просил передать, что он уже умер.
– Скажи, что если он не появится у меня через десять минут, я приду сам и похороню его. Зарою в саду и место забуду.
это просто без комментариев
Quote (SNAGER_FEST)
– Если ты сейчас не заткнешься, я тебя сам покусаю, и будешь каждое полнолуние мчаться в лабораторию, над котлами чахнуть.
Quote (SNAGER_FEST)
«Гермиона, ты – дуб! Ясень ты, Гермиона!»
Как представлю такую картину, плохо становится
Фик потрясающий, очень-очень понравился, утаскиваю к себе) Спасибо-спасибо-спасибо за настроение, за работу, за чудо!
Очень хотелось бы продолжения. Или еще одной работы в таком/похожем стиле.
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Сообщение отредактировал Солнце - Вторник, 25.01.2011, 19:23
Ellirael, Солнце, Alira, julia-sp, windwingswrites, Kikimora, LinB, как же я рада, что вы рады и вас всех улыбнуло, повеселило и хоть немного взбодрило)))
Quote (windwingswrites)
Спасибо тебе огромное нечеловеческое!
А я так ваще - просто счастлива)))
Quote (julia-sp)
Cмешно! Не, Хогвартс точно не в Шотландии...
Да стыдно мне, стыдно
Quote (julia-sp)
Или осиной!
Quote (julia-sp)
Мне определённо нравится этот Люц!
Мне вот тоже))) Именно такой ООС-ный, порожденный моими фантазиями))) Друг, товарищ и брат, так сказать))
Quote (Солнце)
Очень хотелось бы продолжения. Или еще одной работы в таком/похожем стиле.
Теперь-то я хочу попросить прощения. Рассчитывала на короткую человеческую память и на то, что на ТТП читают все же, в основном, снейджеры))) В принципе, и не прогадала, потому как разоблачила меня только Ellirael, что просто феерически приятно))
Каюсь, люди: на самом деле все это безобразие сиквел к другому безобразию)))
это сильно!!! классно.. Снейп, обнимающий березу. и выпивающий огуречный лосьон. класс На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)