Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:30 | Сообщение # 161
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Morgan_Le_Fay, он такой!!! Сам придумался, сам написался, сам выжил - все сам!)))
frozen_space, рада, что получилось передать именно эту осеннюю растерянность))) Но - "спину прямо, вальсируем!" Ведь осень без грусти не бывает, а наша грусть - светлая))) Мерси за комплима! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 07:35 | Сообщение # 165
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
М@РиЯ, а мотивчик ничего Вот вроде бы строчки про тридцать пятую осень, а кажутся безвременными. Кое-что я и к своей тридцатой легко применю Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:01 | Сообщение # 167
Третьекурсник
На сайте с: 29.03.2011
Мне хоть каждую осень такие стихи пиши... прям с самого рождения можно было бы начать... Но они бы получились слишком уж депрессивными, типа "а не родиться бы мне совсем, как бы здорово было всем..." или "не родиться бы мне никогда, то была б небольшая беда..." А кому нужны чужие страдания? Поэтому за все время ничего подобного и не написала, хотя иногда хочется поплакаться кому-нибудь... Но в ваших стихах вовсе нет безысходности, прослеживается даже некий оптимизм и гордость за прожитые годы. Поэтому их читать приятно и даже поучительно. Спасибо. Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы cоответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты. А я — это я. Стадные чувства воспитываются в борьбе за лучшие пастбища.
Сообщение отредактировал Stacy - Вторник, 12.11.2013, 11:05
Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:31 | Сообщение # 171
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Вот интересно - узнает кто-то главного героя?)))
Мой солнечный мальчик
Мой солнечный мальчик... Ты пытаешься выглядеть старше: Носишь галстуки строгие, бороду вдруг отрастил. Только я все равно представляю тебя как и раньше - Весь в пшеничных кудрях и улыбке, до боли красив.
Я еще вспоминаю совместные наши походы: И в кино, и в театр, и даже за хлебом - вдвоем. Нам еще не мерещились лондонские небоскребы, И довольны мы были своим негламурным житьем.
Не могу проклинать твой успех - он тобой заработан, Жизнью выстрадан, роль ты на бис доиграл. Только с этой победой в тебе изменилось вдруг что-то. Наше чувство угасло. Нежданным был скорый финал.
И помыслить боюсь я, что тот озорник и бездельник, Что автографы сотнями с красных ковров раздает, Лишь сыграл для меня пару сцен, как для бедных в сочельник. Не любил. Репетировал просто карьерный свой взлет... Беги от двери ведьмы Мэри.