Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:17 | Сообщение # 161
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
А то слышать в ЛС "давай-давай другое, а то, что ты пишешь - гавно" или что я могу уже спокойно уходить с ТТП, как-то утомительно и не очень приятно. И в который раз у меня буря возмущения - что, правда такое пишут? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:26 | Сообщение # 162
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Это, видимо, была такая реакция в основном на мои слова о том, что ТТП в болото превратилось. Для меня, если не пишешь ты, Свет, если редко пишет Вера, если не рисует Кей, если даже Маша почти стихи не публикует, ТТП - болото. Вот на ДР Ренаты - замечательные подарки. Но это раз во сколько времени такое? Даже СОВы были уже болотом :(
человек обидился, решил опять с наскоку вписаться в мою тему и "ничего нового" там не нашел. Ну, и выдал то, что выдал. Мне по сути плевать, но не хотелось бы опять вылететь в прострацию на месяцы, как уже бывало именно из-за таких вдозновляющих личных сообщений. А ругаться я ни с кем не хочу. Вот.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:40 | Сообщение # 163
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Ааа... Ну-ну. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:30 | Сообщение # 164
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Цитата (Incarcerous)
слышать в ЛС "давай-давай другое, а то, что ты пишешь - гавно" или что я могу уже спокойно уходить с ТТП, как-то утомительно и не очень приятно.
Пфь! А ещё можно репутацию тебе снижать с формулировкой "за скверные стихи" - в надежде, что ты расстроишься и умрёшь от горя. Сначала решила, что это какая-нибудь очередная "Девочка-Ангел" к нам затесалась, но потом прочла:
Цитата (Incarcerous)
... решил опять с наскоку вписаться в мою тему и "ничего нового" там не нашел.
и поняла, что такое ты можешь сказать только о том, кто на ТТП уже давно отирается. Хмм... Прям голову сломала: кто бы это мог быть - такой скромный, что только в ЛС демонстрирует примеры рвущегося из самых глубин душонки критического отзыва?.. Бугагашенька - не сломала. Ну ты даёшь: нашла из-за кого вылетать в прострацию!
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:39 | Сообщение # 165
Seconda Navigazione
Да ну, брось, а то еще обидится ктооооо... (с) я искренне надеюсь, что от меня отстали. А если нет - то лучше уж я узнаю, можно ли от конкретного юзера ЛС закрыть :)
ШИКАРНО! Козьма Прутков уверял, что никто не может объять необъятное, а ты это самое "необъятное" в банку с огурцами затолкала! Жалко, что расколотила.
Цитата (Incarcerous)
Хрустит и брызжет соком огурец. Сижу на кухне, водрузив венец Себе из одуванчиков на темя, И думаю о том, что всё - пи***ц.
Во картина!!!
И я был как все - Пил да пахал. Прочёл Дао Дэ Цзин И понял - попал...
Сообщение отредактировал Elvigun - Среда, 17.07.2013, 16:23
А чет нашло на меня хулиганское настроение :) к тому же ты советовала поконкретнее, вот и вышло поконкретнее, а то какие еще если дома сидеть, впечатления...
Козьма Прутков уверял, что никто не может объять необъятное, а ты это самое "необъятное" в банку с огурцами затолкала!
Да уж, велик и могуч Инкарцеровский дух! Давно заметила, что самые парадоксальные идеи приходят в голову во время готовки. Особенно - закруток А еще я вспомнила стихотворение про рыбку и Беллу на кухне Молодец!
П.С. Вот и наконец столкнулась с табличкой о невозможности повысить репу, грусть-тоска. Пишу сюда, чтобы не забыть сделать это через два дня)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Incarcerous, так и представила картину маслом: огурцы по всему полу и ползающий поэт в венке набекрень. Жизненная тема, смотрю на свои будущие моченые яблоки и думаю, что нужен бочонок покрепче)
Не смей меня касаться взглядом, и даже мыслью не коснись, оставь себе: "мы будем рядом", и больше от тебя не надо мне ничего, уже не надо. Короче, знаешь, отъебись.
Ого. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:09 | Сообщение # 178
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Incarcerous, имея солидный стаж грабленаступания, понимаю - больно. Я, к сожалению, решаю эти проблемы методом устранения. В смысле - разрываю связь. Не берите с меня пример. Боль не проходит от этого. Это все равно что кипящий чайник не остынет за секунду. Или как ожог. Со временем - да, пройдет... когда удаётся увеличить дистанцию. В эмоциональном смысле. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:15 | Сообщение # 179
Seconda Navigazione
Полынь, не знаю, что будет завтра, и как вообще будет. Но я не умею прощать. Это плохо очень, это говорит о том, что моя душа нездорова, но так есть. И я ничего не могу поделать с этим. Мне тяжело далось предыдущее прощение. Это все равно что измена. И до сих пор то не зажило, чтобы делать мне больно снова. Нет человека - нет проблемы. Пусть, со временем.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:46 | Сообщение # 180
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Incarcerous,
Цитата (Incarcerous)
Но я не умею прощать.
Смотря что подразумевать под прощением. Простить ведь не значит принять как норму: "Да, ты все правильно сделал, продолжай в том же духе"... Человек имеет право защищать свои границы. И если кто-то ранит с близкой эмоциональной дистанции, естественно оттеснить его туда, где он меньше значит. Если вы отпустили обиду - это и есть прощение. Оно - для вас, а не для кого-то. Это когда: "Бог тебе судья, не я. А мне это уже не важно". Я не держу обиды ни на кого. Но никого из тех, кого я искренне простила, я не подпустила снова на то расстояние, с которого этот человек мог бы снова меня ранить. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Сообщение отредактировал Полынь - Четверг, 25.07.2013, 00:50