Прошу прощения за ответвление от поэтической темы, но, учитывая то, как я люблю саму себя, меня должна любить половина мира как минимум!
А последнее стихотворение - вновь из тех, про которые не хочется ничего писать и говорить, хочется лишь ещё и ещё раз перечитать, молча восхититься (немножечко даже где-то позавидовать) и поднять репутацию. Жаль, что последнее покамест недоступно, так что я всё ж таки выражу своё восхищение словами.
Завидовать не надо. А то я начну завидовать тому, как остро и злободневно порой пишешь ты. Я только и могу что мяукать о чуйствах, которые переполняют.
я начну завидовать тому, как остро и злободневно порой пишешь ты
Учитывая то, что я в последнее время нигде кроме ТТП не печатаюсь, этот мой "дар" не так уж и много стоит - здесь сайт романтический, здесь стихи о чувствах всяких как раз и надо подавать, а не злопыхать по поводу религиозной сегрегации на правительственном уровне. Пиши больше! У тебя лучше получается.
Если стихи хороши - все равно о чем они. Порой прочтешь "о чувствах" и одно чувство доминантой - а не пойти ли мне стошнить? Так что пиши больше. У тебя лучше получается (с)
Светлые перышки Вашей головушки Глажу с любовью. Спите, любимая, Богом хранимая. У изголовья Сяду я мышкою С толстою книжкою - Нет, не читаю. Светлые перышки Вашей головушки Перебираю.
Так и увидела это всё - тихое, нежное... Юль, я внезапно обнаружила, что даже за очень понравившиеся мне стихи не говорю "спасибо", как это принято на ТТП. А вот за это - тихое и нежное - захотелось сказать. Спасибо тебе за него. Такое впечатление, что теплее и уютнее становится, когда его читаешь. На тебя неумолимо приближающаяся весна, видать, действует - последние стихи очень сильные, эмоциональные, проникновенные получаются.
А я внезапно обнаружила, что редко пишу коротенькие стихи. Захотелось чего-то краткого, легкого. Чтобы - раз - а оно уже прозвучало. Как клавишу тронул и отпустил, а звук ввысь улетел. Это меня так сто лет назад в музыкальной школе учили :)
Очень мило. Поэт - это тот, кто стихами откроет нам душу! Поэт проливает чернилами чувства с груди! А строчки ложаться все складно, их хочется скушать! Он видит, он чувствует, слышит, живёт изнутри!
vol4ok, спасибо! Вы как-то в двух словах умеете сказать очень многое :) А признание, конечно, не первое.. А может, с каждым признанием - выходит все лучше? В том смысле, что смелее и без отчаянного страха быть отвергнутой? :)
Incarcerous, жизнь заставила говорить коротко, потому что говорить длинно я так и не научилась) И у меня есть ещё одно слово для последнего стихотворения, я его использую, когда что-то хорошее, светлое, умилительное - пернатенько. Вот ваше стихотворение звучит очень пернатенько))) Свинья, которая не летает – это просто свинья.
Наверное, мы как-то с Вами близко мыслим :) письма от дорогого мне человека даже еще в пору раннего знакомства всегда ассоциировались у меня с теплыми цыплятами :)
Сообщение отредактировал Incarcerous - Суббота, 13.04.2013, 13:08
Incarcerous, поклон за светлые перышки. Как только стала читать, в голове зазвучала какая-то легкая мелодия и подумалось мне, что эти стихи - замечательная колыбельная. *тихонько напевает*
Нежное, плвное и эмоциональное. Но эмоции не бушующие, а сдержанные, как бы спрятанные в домашней "алладиновой" лампе. И когда придет некто, прведет по ней рукой, погладит нежно - тогда чувства заискряься, зафонтанируют волшебным джином.