Вера, это пока самое красивое, что есть там :) специально разгребла клумбу с крокусами от мусора и окурков, которые прям из окон бросают вниз. На большее пока сил не хватило ну, хотя бы так - и уже радостно :) догребу до конца - можно и ежиком будет бегать
Журчат ручьи и все такое)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Спасибо за напоминание, что теперь я - совсем старая калоша! Я и так сегодня ночью чуть не умерла, когда зашла в профиль, чтобы сменить подпись и вдруг в глаза мне бросилось число 40. Почему-то именно в этот момент осознала... И как-то сразу стало не до подписи. И вообще ни до чего.
Цитата (Incarcerous)
Откройся: кто ты? Будем квиты.
Я тоже не всё о тебе знаю. Так что какая уж тут квитость.
Цитата (Incarcerous)
Ты демон в праведном обличье?
Немножко. Я не стесняюсь в средствах, творя то, что считаю добром.
Цитата (Incarcerous)
Ты ангел, кутающий крылья?
Абсолютно нет! Когда мне удаётся совершить что-то, что не только я считаю благом, я звоню об этом на всех перекрёстках и предлагаю людям славить меня на чём свет стоит.
Цитата (Incarcerous)
Ты слово брани?
Бывает.
Цитата (Incarcerous)
Свод приличий?
Стараюсь. Но, кажется, тщетно.
Цитата (Incarcerous)
Тебя все помнят иль забыли? Ты существуешь ли, скажи мне?
27 марта 1995 года в результате ошибки при заполнении медицинских документов моё окружение было оповещено о моей скоропостижной кончине. Недоразумение к вечеру разрешилось, но кое-кто из моих знакомых до сих пор пребывает в блаженной уверенности, что навсегда избавился от моего присутствия.
Цитата (Incarcerous)
Ты плоть и кровь иль газ инертный?
Вчера порезалась ножницами - кровь шла. Я и группу знаю - четвёртая, только резус не помню.
Цитата (Incarcerous)
Ты, может, чем-то одержима?
Я так часто объявляла на ТТП о своём заветном желании, что некоторые даже перестали со мной общаться. Других одержимостей не наблюдается. Если только Любовь.
Наверное, в пластилиновой фигурке Беллы? Простите, не удержалась. Юль, замечательно. Будто ты в каком-то забытьи, отчаянно пытаешься понять, осознать сон это или явь. Как-то так мне причудилось. В общем, весьма впечатлена. Elvigun, напиши книжку "Приключения Веры Серхо или как стать Пожирательницей смеха", руководство методическое, так сказать.