Дата: Понедельник, 15.02.2016, 00:49 | Сообщение # 389
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
Здесь небо совершенно зимнее, И воздух тоже. Твоим дышу, родная, именем, Твоим и Божьим. И милосерднее прикончить бы, Но я все маюсь И в мыслях пальцев - самых кончиков - Твоих касаюсь.
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 00:17 | Сообщение # 390
Seconda Navigazione
Для Elvigun
Мне бы успеть сказать правильные слова. Это ведь просто, ты знаешь, как дважды два, Это ведь просто, когда они от души: Мысли - в охапку, возьми да и запиши.
Что же тебе пожелать в этот день, мой друг? Чтоб не струились года через пальцы рук? Чтоб в глубине души теплился огонек? Чтобы язык твой был словно в бою клинок?
Всё так обычно... порвать бы да сжечь листы. Нет, не собраться среди этой суеты. Знаешь, скажу-ка я: просто собою будь Ты, проходя этой жизни нелегкий путь.
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 00:48 | Сообщение # 391
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Юль, спасибо! Давно мне никто ничего не писал - растрогалась прям вся!
ЦитатаIncarcerous ()
Всё так обычно...
Вот знаешь, как раз нет: все пожелания второй строфы весьма уместны! И жизнь бестолково проходит - надо с этим что-то делать. И едва мерцающую в последнее время искорку внутри давно пора раздуть ну хотя бы в огонёк... для начала. И пожелание вострить совсем затупившийся (вместе с мозгами) язык - очень кстати! Ну и в финальном пожелании, конечно, тоже много здравого Я попробую.
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 01:16 | Сообщение # 392
Seconda Navigazione
Elvigun, я рада, что хоть чем-то тебя поздравила, в голове и правда насчет стихов пустота.. столько всяких других дел, сама понимаешь.. но мне очень захотелось. Вот.