Juliet_Linus, телеграфный стиль в стихотворении? Интересно... Только не до конца выдержан. А про тапки - с препинаками беда какая-то))) А так - очень даже ничего! С почином! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:02 | Сообщение # 9
дочь черного дракона
Статус: Offline
На сайте с: 07.01.2012
А мне все понравилось. С почином! Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:18 | Сообщение # 10
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Его зовут Бонд, Джеймс Бонд! Только вот тут чуть поправить: "Прошу. Останься. Манипенни" - и отлично будет! Хороший такой, брутальный мужской слог, мне понравилось. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Его зовут Бонд, Джеймс Бонд! Только вот тут чуть поправить: "Прошу. Останься. Манипенни" - и отлично будет! Хороший такой, брутальный мужской слог, мне понравилось.
А кстати - да :) Прочитала ваш комментарий и у меня сразу ассоциации с последним фильмом про Бонда...
Ой, скорее бы!!! Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
"Только пишет мне сейчас зачем?..." ( так, наброски нервных клеток мозга..)
Не любил, не любит и не будет. Только пишет мне сейчас зачем? "Как дела? Где учишься, красотка? Много ли имеешь ты проблем?" И ему я правду отвечаю, Без обиды я пишу ответ: "Всё в порядке. По тебе скучаю. Как приедешь - пригласишь иль нет?" "Обязательно! Поспорим, как бывало, О прошедших днях в истории Руси... Книгу про ВладЛена прочитала? Если да, с собою принеси."
Первая "Пока" ему я написала, Первая я вышла из сети. Первая, что нравится сказала. Первая... и нет назад пути.
И подумала, быть может, он скучает? Сердце по сосудам вновь гоняет кровь? Только о невесте он своей мечтает... Только ей он пишет про любовь... У нее на пальце есть колечко, И о свадьбе думают они... Ну, зачем же мне он письма пишет, Воскрешая в памяти те дни, Где мы были счастливы, наверно... Пусть три дня! Но всё же были - да. Не люблю его я - мне поверьте. Только тянет все равно...Беда.
Почему так Бог распорядился? Вот одна из жизненных дилемм... Он меня не любит, не жалеет, Только пишет мне теперь зачем?
Сообщение отредактировал Juliet_Linus - Четверг, 15.03.2012, 21:40
Угу.. у меня тоже так было. и непонятно, и странно.. дружба такая у них что ли? не знаю..
по технике. с телефона тяжеловато анализировать, но Вы пару раз с ритма сбились, кажется. вот там, где начинается диалог - лишние слоги выскочили. посчитайте по количеству. не так сложно исправить, если захотите. вот.
Juliet_Linus, мысли знакомые..почитала с интересом.
Тапочки( мягкие, как вы и просите ):
Quote (Juliet_Linus)
Поспорим, как бывало,
Вводный оборот, запятые лучше поставить)
Quote (Juliet_Linus)
Пусть три дни!
Наверно, три дня?)
Ритм и правда посчитайте, не стала смотреть по строчкам, тут надо поработать)
И ещё совсем не в тему, но с профессиональной точки зрения интересно: почему книга именно об истории Руси..увлекаетесь?) Удачи в новых стихах. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Сообщение отредактировал cold - Четверг, 15.03.2012, 22:04
Угу.. у меня тоже так было. и непонятно, и странно.. дружба такая у них что ли? не знаю..
по технике. с телефона тяжеловато анализировать, но Вы пару раз с ритма сбились, кажется. вот там, где начинается диалог - лишние слоги выскочили. посчитайте по количеству. не так сложно исправить, если захотите. вот.
вот-вот... а нам от этой дружбы... ой, а у меня с ритмами, размерами всегда проблемы были....((( подскажите пожалуйста, как исправить