Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:08 | Сообщение # 1781
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Incarcerous)
Читаем письмо
Название такое детское... А строки такие взрослые. Хочется сесть рядом и немножко помолчать. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:35 | Сообщение # 1782
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Incarcerous)
Вам письмо написала опять, Незабудки вложив и жасмин. Буду рядом сидеть и молчать - Вы читайте, пока мы одни.
Разумеется, я прочитала с точной рифмой "Вы читайте, пока вы один", поразилась образу: лирическая героиня рядом, но герой всё равно что один, восхитилась их духовному единению... и тут увидела, что ошиблась и дальше всё по-прежнему. В смысле красиво, очень красиво! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:55 | Сообщение # 1783
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Кей, ужо! ужо про Патрика! Света, ПАСИБ. Кот, посидим и помолчим.
Olala, не поняла про оставлять или не оставлять комментарии. Про восхищение духовным единением прочла, скользя взглядом, не поняла и сразу захотела обидеться, впрочем, решила перечитать еще раз и немножко посмеялась.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:01 | Сообщение # 1784
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Incarcerous)
не поняла про оставлять или не оставлять комментарии
lajtara написала, что её после моего комментария и добавлять больше ничего не хочется. А не напиши я комментарий, она бы непременно сказала что-нибудь хорошее и интересное! Вот я и прикидываю, не придержать ли мне язык?
Quote (Incarcerous)
Про восхищение духовным единением прочла, скользя взглядом,
Меня так нельзя читать, увы... И снова думаю: а не пора ли мне придержать язык? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Понедельник, 09.07.2012, 21:01
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:11 | Сообщение # 1785
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
olala, зря вы так подумали) Я хорошее и интересное в отзывах редко пишу, чаще ограничиваюсь парой слов типа "Вау!" И смайлики, смайлики)) А к умной мысли почему бы не примазаться? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:02 | Сообщение # 1787
Лемма Цорна
Incarcerous, Хе хе ехх, дамы, как это правильно. Давайте говорить друг другу комплименты... В наши дни настоящий (определение настоящего правда дать не берусь, но наверное тот, что сначала заставляет задуматься - по принципу, что это было, а затем по степени дохождения до цели - лишает дара речи) комплимент можно расценивать как кинк.
Сообщение отредактировал Key_usual - Понедельник, 09.07.2012, 22:03
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:40 | Сообщение # 1788
Seconda Navigazione
Забираю
Забираю у мира внешнего, Забираю Вас навсегда. И в преддверии неизбежного Отвечаете тихо: "да". У родных забираю с дерзостью, У друзей забираю Вас. У мужчин забираю с ревностью - Вы не их, Вы моя сейчас. У весны забираю трепетной И у осени, что грустна. У зимы забираю северной И у летнего с негой сна. И у дней, у часов с минутами Забираю. А Вы в ответ Повторяете "да" как будто бы... Как боюсь я услышать "нет".
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:25 | Сообщение # 1791
Мрачная и травмированная
Ох, Юлек) Думала я думала, чего тут написать. Стихотворение чудесно. И стоит еще раз вспомнить фразу olala о Серебрянном веке. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:34 | Сообщение # 1793
Мрачная и травмированная
И поэтому я долго думала, чего бы такого написать, но, как видишь, не придумала Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:50 | Сообщение # 1795
Мрачная и травмированная
Ну, это вы, филологи, сами потом договоритесь)) Я так, мимо проходила *ушла дописывать конкурсный драббл, ибо никак, никак...* Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:54 | Сообщение # 1796
Seconda Navigazione
кста, в отзывах на стихотворения попробуй ассоциации писать, а? ну как цветовой ряд, или звуковой, может? ощущения в общем. мне было бы интересно твое восприятие на уровне эмоций, вызванных текстом. *дописывай, дописывай, я вот думаю, не отправить ли несколько?*
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:57 | Сообщение # 1797
САМОЛЁТ
Quote (Incarcerous)
не отправить ли несколько?
отправляй *намекает*
Incarcerous, я поняла какой у тебя оттенок настроения сейчас. Осень бы сейчас, и дождь за окном. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:04 | Сообщение # 1798
Мрачная и травмированная
Quote (Dva_Slova)
Осень бы сейчас, и дождь за окном.
Третий день мечтаю, кстати. У нас хоть и дождь, но осеннего оттенка не хватает и запаха.
Юля, я слышу морской прибой. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:08 | Сообщение # 1800
САМОЛЁТ
Quote (lajtara)
Юля, я слышу морской прибой.
А я ветер. У меня за окном прохладно, как для жаркого лета. И вот это дуновение: легкое, непринужденное в форточку, напоминает ветер у моря.
Quote (lajtara)
но осеннего оттенка не хватает и запаха.
вот-вот! а я без запахов не могу. как и без звуков . Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.