Стихотворный паноптикум от Memoria
|
|
Bodler |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Стихотворный паноптикум от Memoria
|
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:53 | Сообщение # 1761 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
YDD, другого ответа я и не ждала.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
YDD |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:57 | Сообщение # 1762 |
...memento mori...
|
olala, ну а что мне еще говорить? Легко чудить о том, чего не знаешь, верно?)
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:37 | Сообщение # 1763 |
Seconda Navigazione
|
Ой.. не-не, давайте не будем про это. Во-первых, потому что для меня это больная тема, во-вторых, потому, что мои вполне определенные традиционные взгляды на семью и отношения полов (коротых я до сих пор придерживаюсь) столкнулись с моими чувствами и эмоциями, из-за чего, собственно, и возникло то самое 'во-первых'.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:56 | Сообщение # 1764 |
Seconda Navigazione
|
Июль Босиком, в широкополых шляпах Вдоль по белоснежному песку Мы вдвоем идем, и дивный запах Лип цветущих гонит прочь тоску. А над нами стаи вьются чаек. Вдалеке - маяк, вблизи - волна. Если липы пахнут - нет печали: На изгнанье та обречена.
Мы идем, а на руках браслеты Из лучей июльских жарких дней. Боже, как прекрасно это лето!.. Жаль, не наяву, а лишь во сне...
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:15 | Сообщение # 1765 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (Incarcerous) Мы идем, а на руках браслеты Из лучей июльских жарких дней. О-о-о! У меня перестала болеть голова
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:33 | Сообщение # 1766 |
Seconda Navigazione
|
Лечебное стихотворение? =))
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:26 | Сообщение # 1767 |
Мрачная и травмированная
|
Волшебное стихотворение)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:55 | Сообщение # 1768 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Incarcerous, ну почему вы не родились в Серебряном веке! Все его первые его лица, давя друг друга, бросались бы к вашим ногам, не обращая внимания на всяких там Черубин де Габриак и - как там звали эту подругу Цветаевой? - Софий Парнок!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:17 | Сообщение # 1769 |
Seconda Navigazione
|
*смеюсь* мда.. когда-то в школе, когда стихи не сочинялись совсем, я тоже сожалела об этом.. Olala, я прям-таки скучаю без общения с Вами! вот так отвлекаться на всяческие драбблы в ущерб рифмосложению!
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:55 | Сообщение # 1770 |
Лемма Цорна
|
Красиво. Я сегодня вот до трех часов бегала по городу с ноутом на перевес, взмыленная и взъерошенная и думала как раз - где, где этот поэтичный июль, что бы и шляпы и прочие радости.. Видимо только в стихах. Ну и еще за городом быть может. А то ведь в центре липу днем с огнем теперь не сыщешь. Quote (Incarcerous) А над нами стаи вьются чаек. Кстати зловредные птицы, вы их того - гоните прочь)) Но июль получился мечтательным и красивым, жаль, что во сне а не наяву))
|
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:55 | Сообщение # 1771 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Incarcerous) вот так отвлекаться на всяческие драбблы в ущерб рифмосложению! Да, что-то барда Фубля совсем забросили... Ещё обидится! Но драбблов до конкурса никаких читать не буду ни за что! Вам, вдохновенным творцам, хорошо, а я своим цепким до всего чужого филологическим чутьём наберусь лишнего и начну борзо писать а-ля вы или lajtara. Оно вам надо?
|
|
|
|
jigga |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:06 | Сообщение # 1772 |
Бледная тень барда
|
Incarcerous, красиво!
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:23 | Сообщение # 1773 |
Seconda Navigazione
|
Кей, а у нас тут прям почти под окнами липы .. липы.. липы... ммм... ходишь, как в нереальности какой-то...
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:26 | Сообщение # 1774 |
Seconda Navigazione
|
olala, нет уж, Вы в своем, пожалуйста, пишите, того самого интеллектуального эксгибиционизьму!! и да.. Вы ничего так и не сказали у Фубля по поводу парочек в моем исполнении! а также жду в Вашем!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:27 | Сообщение # 1775 |
Seconda Navigazione
|
jigga, угу.. захотелось красивого.. хотя бы во сне..
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:36 | Сообщение # 1776 |
Seconda Navigazione
|
Читаем письмо Вам письмо написала опять, Незабудки вложив и жасмин. Буду рядом сидеть и молчать - Вы читайте, пока мы одни.
То, что снова не сплю, - ерунда: Я б совсем отказалась от сна. Лето, солнце, июль и вода... Только сердцу милее весна.
Снова плачете? Что Вы.. Зачем.. Разве нам недостаточно слез? Может, нам не прощаться совсем? Я сейчас не шучу... Я всерьез...
Вы читайте.. читайте. Я тут. Просто что-то попало в глаза... Ну а дни с километрами лгут. Обниму... За окошком - гроза.
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:34 | Сообщение # 1777 |
Лемма Цорна
|
Incarcerous, А я кстати сначала написала, а потом выяснила наличие лип непосредственно рядом с домом. Наблюдательная я, да. Quote (Incarcerous) Читаем письмо Соглашусь, olala совершенно права на счет тебя и серебряного века. Красиво, меланхолично и так... Но может все еще наладиться)) Ты про Патрика то не забывай, хороший же мальчик, слезайблинец))
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:45 | Сообщение # 1778 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (Key_usual) Соглашусь, olala совершенно права на счет тебя и серебряного века. И тоже соглашусь. Даже добавлять ничего не хочется.
|
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:01 | Сообщение # 1779 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (lajtara) И тоже соглашусь. Даже добавлять ничего не хочется. Мне уже расхотелось оставлять комментарии...
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:04 | Сообщение # 1780 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (olala) Мне уже расхотелось оставлять комментарии... Ну что вы!
|
|
|
|