Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:12 | Сообщение # 643
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Incarcerous, нет, вот ты мне скажи, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ???? Это же шедевр! Я до сих пор как дура сижу улыбаюсь))) Слушай, а мона в темку с фиком утащить? Туда, где иллюстрации в самом начале?))) Буду коллектить все, связанное с фиком! Чтобы не я одна наслаждалась!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:22 | Сообщение # 649
...memento mori...
Incarcerous, слушай, я уже сердиться начинаю!!! *сердится* ты бы написала так, как я, а вот я так, как ты, никогда бы не написала!!! Так что ты гениальней меня!!! Люди, подтверждаем гениальность Incarcerous!!!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:28 | Сообщение # 650
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
YDD, +1)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:05 | Сообщение # 658
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Пальцами впиваясь В плоть, что холодна, Дико улыбаюсь. В доме я одна. Нож возьму длиннее, Сделаю разрез. Глубже и точнее. Времени в обрез. Губы облизнула, Сердце рвется прочь. Резко нож воткнула - Некому помочь. Входит, словно в масло, Лезвие ножа. Пламя б не погасло. Руки не дрожат. В ноздри - запах резкий. Вязко под рукой. Тысяча обрезков Будет, Боже мой! Пламя, угли, сера, Зелье в котелке. Затерялась мера, Черт с ней, соль - в руке.
Рыбный супчик стынет Мужу на обед. Фартук Белла скинет. В кухне гаснет свет.
это я вчера так удачно рыбку готовила. как вам послесловие так сказать?
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:11 | Сообщение # 659
...memento mori...
Incarcerous, нет, ну ты псих!!! Точно псих!!! Я же ж... я же ж совсем о другом подумала! Какой супчик?! Какая рыба?! Какой муж?! Оооо... Здорово! Я прям... в восторге прям, дя)) Гыыы... I am a slytherin. And I'm proud of it.
понимаешь, солю вчера красную рыбку, пальчиками значит бегаю по рыбине, а у самой в голове строчки-то складываются. ручки помыла, записала и продолжила =)