Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:16 | Сообщение # 1102
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Quote (М@РиЯ)
Но твоему внутреннему хафлпаффцу можно все! Пусть там вдалеке что-то беленькое чернеется или что-то черненькое белеется!
Ага он у меня такой, ему все время что-то там, в темноте того. Начнет желтеться, значит пришла пора сойти с рельс. Но позитивный подход еще никто не отменял А Муз у тебя продуктивный, я в него верю .
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:30 | Сообщение # 1104
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
М@РиЯ,
Quote (М@РиЯ)
Ты просишь меня о еще одной встрече.
А эта фраза особенно задела. Не знаю почему. Все гениальное просто. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:37 | Сообщение # 1105
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
dva_slova, спасибо! Но я не хотела тебя так сильно расстраивать!
Quote (dva_slova)
Все гениальное просто.
Ой, мерси за комплима! И опять ты не уложилась в два слова, да?))) Спасибо тебе, солнышко!!!!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:41 | Сообщение # 1106
САМОЛЁТ
М@РиЯ, уж лучше ты и твоё творчество, чем жизненные ситуации
Quote (М@РиЯ)
И опять ты не уложилась в два слова, да?)))
Если хочешь, могу оставлять в двух словах, причем в самом прямом смысле этой фразы :D Но я потихоньку реабилитируюсь, поэтому...? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:42 | Сообщение # 1107
САМОЛЁТ
Кстати, совершенно не люблю развитие такого сюжета, какое использовала ты. Брр Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:47 | Сообщение # 1108
dva_slova, ну опять не угодила! Мну в печали! Да я тоже не в восторге, но... Сначала вообще вырисовывалась страница 394 во всей своей безысходности. Настроение такое, увы!
Quote (dva_slova)
Если хочешь, могу оставлять в двух словах, причем в самом прямом смысле этой фразы :D Но я потихоньку реабилитируюсь, поэтому...?
Не-не-не! Шучу я! Реабилитируйся - я буду ждать!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:35 | Сообщение # 1109
Энкиду
На сайте с: 06.03.2011
Quote (М@РиЯ)
Но розданы карты, и наша судьба Уже решена тем, кого не волнуют Ни слезы, ни смех.
Вот оно как. Ты ли это, Маша? Ты, которая всегда ратовала за ХЭ? Наконец-то! Ура, ура! Вдохновленная тобой пускаюсь во все тяжкие. *Несусь переписывать, я еще точно успею* Feci quod potui, faciant meliora potentes
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1110
Maverick03, эээээээээээээээээээ! Я тебе перепишу!!! Один раз не считается!!! А так - за ХЭ!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1116
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
М@РиЯ, это гениально... и главное, как соответствует настроению... я вот выйти из пике не могу, а тут такая мрачная прелесть... моя готическая душа возрадовалась - пасиб тебе!!! ты всегда словно чувствуешь мое настроение... что же до самого стихотворения... почти канон, трогательно, мрачно, печально и безумно красиво написано... впрочем, как и всегда... отлично прописаны характеры героев... в них не то, что веришь, кажется, что именно так все и было... а еще особенно зацепили вот эти строки:
Quote (М@РиЯ)
Ведь завтра откроются двери во мрак, И войны его, что в безумии схожи, Шагнут из дверей и пошлют ему знак, Который он выжег в душе и на коже.
и, несмотря на безысходность и отчаяние, сквозящие в стихотворении все же надежда на хэ не умирает полностью... где-то на задворках сознания теплится лучик на положительную развязку этой истории... Маш, золотце, спасибо тебе за это прекрасное творение... L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1117
Incarcerous, мои кулуары - самые кулуарные в мире!
vlada_d666, спасибо! Я честно старалась оставить этот лучик надежды. сама не знаю почему, ведь настроение тоже паршивое. Рада, что хоть у тебя получилось увидеть отблеск этого лучика. Значит он еще засияет, я надеюсь... Очень довольна, что тебе понравилось! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:16 | Сообщение # 1118
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
Quote (М@РиЯ)
Я честно старалась оставить этот лучик надежды. сама не знаю почему, ведь настроение тоже паршивое.
М@РиЯ, и получилось... чес слово, получилось... он теплится, искрится... а из искры разгорится настоящее пламя... очень и очень скоро... я в это верю...
Quote (М@РиЯ)
Значит он еще засияет, я надеюсь...
даже не сомневайся в этом!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:12 | Сообщение # 1119
Третьекурсник
На сайте с: 23.11.2010
М@РиЯ, действительно замечательно, потрясающе, восхитительно. Это не стих, а отдельное, целостное произведение, я бы даже сказала роман в стихах, наполненный безконечной гаммой эмоций и вызывающий не меньший их спектр в ответ на прочтение. Спасибо Вам большое за доставленное наслаждение. У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:31 | Сообщение # 1120
vlada_d666, надежда умирает последней....
fyyf, спасибо! Мне очень приятно, что Вы увидели стихотворение именно таким.
Quote (fyyf)
отдельное, целостное произведение
Знаете, мне очень хотелось его закончить сначала на пятой, а потом на седьмой строфе. Казалось, что все уже сказано. Но строчки все текли и текли. И тогда я поняла, что закончить надо именно там, где и в каноне была поставлена точка - на границе аппарции, у кромки Запретного Леса. Рада, что получилось, очень рада, что это эмоциональная наполненность строк чувствуется при прочтении. Еще раз спасибо за такой замечательный отзыв! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)