Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:37 | Сообщение # 1822
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
... И топчешь их тяжелым сапогом. Не дай Господь мне стать твоим врагом!
Б.Г.
МАЙН КАЙФ
Когда насмешкой-шпагой я колю Негодников, которые достойны Чтоб выставил их кто-то непристойно — Момент расправы очень я люблю!
Когда стихом ужалю, как оса, Невежу, дурака или дебила, Развратника, подонка-педофила, Чью совесть сладострастье усыпило — Взлетаю я от счастья в небеса!
Когда стрела моей сатиры в цель Вонзается, я радуюсь, робяты... Но встретятся, бывает, адресаты, Которые на редкость туповаты: Для них мои намёки трудноваты — И смеха лодка дном скребёт об мель...
Когда же я тяжелым сапогом... Да-да, не буду: дети же кругом!
.
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 28.02.2013, 12:23
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:56 | Сообщение # 1826
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Цитата (Elvigun)
Да-да, не буду: дети же кругом!
Почувствуй себя ребенком))) Однако же такое изысканное описание расправ не оставляет равнодушной) А робяты придаёт оттенок посиделок в уютной компании, где все тайные и нетайные мысли обсуждаются запросто.
Цитата (Elvigun)
Но встретятся, бывает, адресаты, Которые на редкость туповаты: Для них мои намёки трудноваты
Иногда и правда надо сапогом) Или множеством намёков, дело бывает и в количестве.
Спасибо) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:07 | Сообщение # 1827
cold, спасибо! Зарекалась я публиковать на ТТП только стихотворения, имеющие отношения к поттериане... да видно не судьба! Так и хочется иной раз поделиться тем, что не имеет никакого отношения не только к "Гарри Поттеру", но и к литературе вообще. Но в них - чувства разные распирающие, эмоции всякие личные: страхи, гнев или наоборот - радость, насмешка добрая или же ехидненькая. А иной раз хочется рассказать о своей вечной, но почти бесполезной борьбе с современными нравами. Впрочем, почему "современными"? Негодяев и дураков всегда и везде хватало. И хватает. И против них "один в поле воин" мало что может сделать. Но лучше так мало как я, чем совсем ничего.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1829
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Elvigun,
Цитата (Elvigun)
так мало как я
??? Назвать вещи своими именами, да еще так хлестко и ярко - это НЕ мало. Вы просто в большинстве случае не имеете обратной связи. А резонанс, тем не менее, изрядный. Кто-то запомнит и процитирует в подходящий момент - осадит важное дурило. Или других вытащит из колеи "ты начальник - я дурак". И тому подобное. Сколько вот таких метких фраз в народ ушло, и не сосчитать! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:28 | Сообщение # 1831
Полынь, о, я очень и очень надеюсь, что где-то там всё происходит именно так, как вы говорите. Вы правы - я результатов своей агитационной деятельности практически не вижу. Вот "работа сапогами" - другое дело, пинки и пендали - это наше всё. Но так хочется обходиться без этого, вразумлять людей словом! Так ведь многие не слушают! То ли как оратор я ещё не доросла, то ли действительно иной раз такого дуболома встретишь, что хоть кол не голове теши - ничего за собственными устремлениями не видят.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:29 | Сообщение # 1832
атипичная вейла
Elvigun, дуболома и не всякой дубиной проймешь! Не то что сапогами. Куда уж приличным словам... Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Сообщение отредактировал Полынь - Пятница, 01.03.2013, 12:33
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:50 | Сообщение # 1834
атипичная вейла
Кстати, дуболомы запустили ассоциативную цепочку, и через понятие об экологической норме личности я вспомнила чудный рассказ Генри Каттнера "Механическое эго". Если кто забыл -
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:15 | Сообщение # 1838
атипичная вейла
А в случае Рауля Сен-Сира изящная словесность неэффективна - требуется типаж Мамонтобоя! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")