Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:43 | Сообщение # 523
Осень в Вечном Лесу
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
Elvigun, супер! Отлично получилось! Так юморно и замечательно! Снова Вы добавили позитива! Спасибо:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:32 | Сообщение # 526
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Elvigun, шалость удалась Потрясающее стихотворение в догонку) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:00 | Сообщение # 528
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
мне спойлер не видно - там шо, Герми уже и Филча приписали? О.о короче, нечего по ночам по замку разгуливать в одной сорочке, не обязательно совсем, что наш дорогой профессор попадется на пути! =)
Elvigun, потому что как мне кажется тут вышла именно пародия, не стиле Иванова, конечно, добрее и дружелюбнее, но именно пародия. Что вас так расстраивает? Писать удачные пародии дано далеко не всем
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:12 | Сообщение # 535
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (Bodler)
Что вас так расстраивает?
Скорее - озадачивает. Всё равно как написала флафф, а получила на него отзыв: "Хороший у вас ангст получился!" Пародии ведь пишут, когда хотят высмеять неуклюжий слог, неумение писать стихи, странные рифмы, дурацкий сюжет, какие-то штампы и т.п. А где у меня хоть что-нибудь из этого? Заимствованные фразы всех смущают, что ли?
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:36 | Сообщение # 536
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Elvigun, *задумалась" хм.. действительно, я как то забыла о том, ЧТО такое на самом деле пародия. Просто для меня все произведения, написанные по другим произведениям, в юморном стиле и где-то даже стебом - это пародии... Вот как то так
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:52 | Сообщение # 537
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
Elvigun, отличное стихотворение... тонкий добрый юмор, веселая ситуация, правдоподобные характеры героев и, конечно, же Великий и Могучий Снейджер... хоть и не совсем состоявшийся... посмеялась от души, очень подняли настроение на ночь глядя...
Quote (Elvigun)
Пробрал мгновенно ужас до костей, И по ногам чего-то потекло…
Quote (Elvigun)
Ой, фу! Надеюсь, это не слюна! Должно быть, тоже маслом облила.
просто неподражаемо... честно, попыталась представить себе ситуацию - упала со стула от смеха... все так живо описано, так и крутится картинка перед глазами...
Quote (Elvigun)
Но он молчал, и между парт скользя, Не бросил даже взгляда! Вот тюфяк!
в этом весь Снейп...
Quote (Elvigun)
Статья 42 Конституции эльвигунов гласит: "Ознакомление с творчеством эльвигунов не является обязательным <...> , не может осуществляться в принудительном порядке и должно происходить только при наличии естественного интереса и добровольного согласия ознакомляемого." podmig1
Elvigun, ох и нравится мне Ваша Конституция... L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:45 | Сообщение # 538
vlada_d666, спасибо за такой большой и хвалебный отзыв.
Quote (vlada_d666)
тонкий добрый юмор
Весь в меня - я тоже тонкая и добрая.
Quote (vlada_d666)
Великий и Могучий Снейджер...
Э-э, а я даже не задумывалась о пейринге! Ну вот, то сижу, специяльно свои сочинения под снейджер подгоняю, чтобы, такскать, соответствовать... А тут - нежданно-негаданно... Впрочем, изначальную идею задала не я: если бы на меня не произвело впечатление стихотворение Incarcerous, то и моего бы, скорее всего, не было бы. Ей и пейринг карты в руки.
Quote (vlada_d666)
попыталась представить себе ситуацию - упала со стула от смеха... все так живо описано, так и крутится картинка перед глазами
Самые гадости выбрали!
Quote (vlada_d666)
в этом весь Снейп...
Так ведь он - ни сном, ни духом! Чего ему взгляды-то бросать? Не ему же накануне в темноте в рот пальцами ткнули!
P.S. А вообще я довольна, что стихотворение, написанное практически случайно, вызвало такую бурю восторга.
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 14.10.2011, 01:48
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:29 | Сообщение # 539
Expelliarmus!
На сайте с: 11.01.2009
прелесть! специально прочла сначала Incarcerous, а потом Вас. смеялась от души! очень здорово получилось!
Quote (Elvigun)
Почему все продолжают называть это стихотворение пародией?
а почему бы и нет?
Quote (Elvigun)
Пародии ведь пишут, когда хотят высмеять неуклюжий слог, неумение писать стихи, странные рифмы, дурацкий сюжет, какие-то штампы и т.п. А где у меня хоть что-нибудь из этого?
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:29 | Сообщение # 540
Bergkristall, спасибо за отзыв.
Quote (Bergkristall)
а как насчёт, что пародии пишут, чтобы просто показать другой взгляд на происходящее? так сказать, показать и комическую сторону происходящего.
А у меня даже и не это получилось. Скорее, иное развитие похожего сюжета. Но вряд ли это называется пародией... Хотя я уже и не знаю. Надо у olala спросить - она в таких тонкостях литературных стилей и терминов лучше разбирается.