Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:49 | Сообщение # 1861
Приходи вчера
Статус: Offline
На сайте с: 21.02.2013
ох,как красиво! в самом начале стихотворения и в середине была заинтригована,что же произошло,а в конце таакое! Мстить надо Белле!!! хоть я её понимаю,но Гермиону жаалко! но хуже всех наверное Снейпу. только пришло счастье и сразуже разрушилось(( спасибо!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:00 | Сообщение # 1862
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Цитата (Incarcerous)
Надеюсь, это просто тема, из которой ты черпаешь вдохновение, и не более.
Юлечка, родная моя, неужели ты думаешь, что если бы я кого-нибудь на самом деле убила, я бы тут кричала об этом на каждом форумном перекрёстке? Я ещё не сошла с ума. Вернее, сошла, но не до такой степени. Просто иногда чувствую, что один человек распростился с жизнью не без моего участия. Но на сегодняшний день никто из знающих все обстоятельства дела не предъявлял мне подобных обвинений. Никто, кроме меня самой. Наверно, ты слышала или знаешь сама, что людям иногда свойственно винить себя в том, что кто-то другой ушел из жизни раньше положенного срока.
Цитата (Incarcerous)
А стих хорош в своей опять же, мрачной готичности.
Спасибо тебе большое. Спасибо, что читаешь меня: без читателей скучно и ерунда какая-то пишется.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:22 | Сообщение # 1863
Teira, я очень рада, что вы продолжаете меня читать. Спасибо вам.
Цитата (Teira)
Мстить надо Белле!!!
Знаете, мне почему-то вспомнилась фраза из фильма "Формула любви": а статуя тоже женщина несчастная - она графа любит! Бэлла (если всё-таки воспринимать стихотворение от её имени) тоже уже получила своё, учитывая то, что она пишет из Азкабана. Ну и потом, в последней строфе (мне кажется) я выразила её сожеление о содеянном - ведь она поняла (увы, слишком поздно!), что ничего сделать она всё равно не смогла, ибо можно убить человека, но не любовь, которую к нему испытывают. Опыт прошлой любви Снэйпа её ничему не научил... В общем, глупая она женщина - и это лишний повод её пожалеть. А Гермиону жалко, конечно, как и любую другую жертву всяких безумных тёток. А Снэйп сильный - он и это переживёт. Я надеюсь.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:26 | Сообщение # 1864
Цитата (Angel89035548597)
Это единственный человек чьи стихи на сайте реально суперские!
Мне, конечно, очень лестно читать такой отзыв на моё с позволения сказать творчество, но смею вас уверить: ВСЕ поэтессы ТТП - весьма достойные личности, каждая по своему интересна. Не спешите сбрасивать их со счетов, если несколько прочитанных вами стихотворений не уложились в круг ваших интересов. Полистайте ещё - я уверена, что вы и у других найдёте стихи, которые сможете назвать суперскими.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:05 | Сообщение # 1867
Приходи вчера
На сайте с: 21.02.2013
Меня весьма зантересовали ваши стихи,и я прочитала их почти все. Они просто шикарные!Столько самоиронии и чёткого юмора я ещё нигде не встречала.Но как вы написали Ангел89... все стихи безусловно прекрасны.И мне многие очень нравятся.Но имхо стихи с юмором писать сложнее,это ещё одна из причин восхищения мною вашими творениями. Очень понравилось ваше сегодняшнее "Легкомысленный акростих",вот это и есть настоящая любовь в снейповской манере. Чудесно,что в большинстве ваших серьёзных стихов юмористическая концовка.Надо быть проще и с иронией смотреть на мир!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:40 | Сообщение # 1868
Дрожательный бред
На сайте с: 12.04.2012
Цитата (Elvigun)
Северус Снэйп начитался Шекспира и написал
А мне больше напомнило Есенина "Заметался пожар голубой...". Только нежнее. Ах... *мечтательно закатила глазки* Спасибо, прямо до глубины души тронуло.
А я видела палочку для Ушастика! Прелесть Спасибо Вам и мистеру Олегванндеру. Хочется его расцеловать, но боюсь Вы заревнуете.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:25 | Сообщение # 1869
Teira, мне весьма приятен такой интетес к моему творчеству. И я рада, что стихи мои вам в осговном понравились.
Цитата (Teira)
Столько самоиронии ... я ещё нигде не встречала.
На том стоим! Я мало к чему отношусь серьёзно и наиболее НЕсерьёзно воспринимаю саму себя - это помогает жить. Иначе давно бы удавилась.
Цитата (Teira)
все стихи безусловно прекрасны
Это правда. Здесь, на ТТП подобралась чУдная компания поэтесс - одна другой интереснее. Читайте! Я уверена, что получите удовольствие ничуть не меньшее, чем от моих стихов.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:34 | Сообщение # 1870
Цитата (Заячьи_уши)
А мне больше напомнило Есенина
Всё-таки удивительными путями путешествует поэзия, прежде чем залететь в голову поэта! Из Есенина за всю свою жизнь прочла всего несколько стихов, а вот поди ж ты - и он кому-то увиделся в моих строках. Хотя на самом деле у меня в голове во время сочинения жужжал знаменитый стотридцатый сонет Шекспира.
Цитата (Заячьи_уши)
А я видела палочку для Ушастика!
А, да, помню, была такая идея: всем нашим когтевранкам сделать именные палочки. У меня и Incarcerous уже были, вот ещё три сделали и ещё одна непокрытая лаком лежит. Только на кой это всё - непонятно.