Какая прелесть) Берегись, поклонники такой сердцеедки!)Я в восторге, миледи) Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Среда, 17.10.2012, 20:03
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:44 | Сообщение # 845
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Улыбайся. Искренней! Ты умеешь. От тебя столь многого ждут сегодня. Что с того, что мысли как будто змеи Обвивают, душат… Нарядно-модный,
Ты – картинка. Ты безупречен. Скука: Болтовня о дамах, искусстве, винах… Кто-то слабый, может, опустит руки, Ты – не можешь. Легче, прямее спину…
Разговоры… Сводит улыбкой губы. Злость, усталость спрятаны – и надежно. Вечер был хорош, жаль, идет на убыль… Быть собой теперь ненадолго можно. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Понедельник, 12.11.2012, 22:45
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:44 | Сообщение # 846
Белая и пушистая
Тихих скрипок звук печальный Беспокоит и тревожит, Укрывает, словно шалью, Грустью и тоской: быть может, Плачут о чужом несчастье, Иль о том, что все проходит? Осень нам несет ненастье И печаль своих мелодий.
Мы, тоске не поддаваясь, Будем верить в силу лета. Быстротечна наша память, Но хранит осколки света, Озарявшего, что было, Память не ума, но сердца, В осени сырой и стылой Помогая нам согреться 8/11/2012 ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:40 | Сообщение # 847
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Shana)
Улыбайся. Искренней! Ты умеешь.
Очень жизненный, между прочим, персонаж. И, что замечательно, в стихотворении вашем это видно, хотя оно в самом лучше смысле этого слова романтично. И красиво, очень красиво! Подавленные усталость и раздражение вы этой, так сказать, нарезкой (парцелляция, анжамбманы и пр.) передали просто до боли точно и трогательно - жалко его! Хотя ему эта жалость не нужна
Как со стороны своего НМП-Мальсибера увидала!
Quote (Shana)
Тихих скрипок звук печальный
Божественные хореи! Даже не знаю, что ещё сказать... Я заворожена и тихо таю. Волшебно! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:43 | Сообщение # 849
Белая и пушистая
olala, уххххх, засмущала спасибо огромное! Очень приятно такой отзыв получить. Особенно на эти стихи - писались не то чтобы "на коленке", но были сомнения в их художественной ценности)
М@РиЯ, *солнышко* мрррррррррррррррр))))) писалось на ключ "улыбаться другим, когда на душе тяжело". Рада если получилось. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:52 | Сообщение # 850
Белая и пушистая
Говорят, что смерть побеждает жизнь, Говорят, любовь это просто миф… Мол, смешно, считая себя людьми, Сторониться власти, богатства, лжи…
Говорят, немало в миру чудес, Говорят, что счастье ко всем придет, Только жди и верь - Молоко и мед Разольются озером до небес…
Говорят, что каждый увидит свет Отраженьем собственных мечт и дум… Говорят о разном… Молчу и жду. Лабиринт зеркальный молчит в ответ. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:56 | Сообщение # 853
Белая и пушистая
Йоль
Пусть горят костры, провожая круг. В хоровод друзей собери, подруг. Не беги потерь, не боись разлук, Что ушло в огонь отпусти из рук.
Что ушло - отрезано, отпусти. Пусть огонь весь год будет нам светить - Выбирай из многих свои пути, Оттолкнись, надежду расправь, лети.
Как искра костра, словно песни звук, Будь летуч и ярок, мой добрый друг. Все живет и радуется вокруг: Мы кострами новый встречаем круг. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:12 | Сообщение # 856
Белая и пушистая
М@РиЯ, jigga, спасибо большое! :)
"от" я не потеряла) Могу ошибаться, но такая форма тоже применима, в значении "избегать, сторониться, уклоняться" ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:23 | Сообщение # 858
Белая и пушистая
Смотрюсь в тебя, как в зеркало кривое: Все близкое – иллюзия одна, Как если бы вместо окна – стена С картинкой, притворившейся живою.
Как в озеро, стараюсь заглянуть В тебя. Здесь дно песчано и глубоко, Оправа из кувшинок и осоки - И рябь, что исказит любую суть.
Закрыв глаза, я угадать пытаюсь: Где морок, где действительно близки, Крепки иль тоньше волоса мостки, Бессонницей напрасной тихо маюсь…
Но зеркала обманчивы, мой друг: В них, даже верных, ты – не ты, а нечто, Иллюзия, надеждою беспечно Самообмана завершенный круг.
Так, отражениям не веря боле, Ищу людей в их собственных мирах- Не ожиданий красочный мираж, И не толпой навязанные роли.
Я верю, что получится понять Тебя – не блики собственных иллюзий. Вот только смогут – ты, другие люди - За миражами разглядеть меня? ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)