Заклинаю траву, заклинаю росу Заклинаю рассвет и закат. Твое время идет, так смотри же вперед - Не гляди, обернувшись, назад.
Заклинаю пути и небесную синь: К счастью будет дорога легка. Ты в себя лишь поверь, и не бойся потерь- Знак укажут тебе облака
Заклинаю песок и деревьев листву В путешествии долгом хранить. Коль решила - вперед: вот он, путь, у ворот,- К твоему назначению нить ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Позитивно. Не знаю, что еще сказать, чтобы не заляпать аккуратный аж хрустящий, свежий листок с каллиграфическим почерком кляксами чернил печали и томления.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:29 | Сообщение # 805
Рогулька
Статус: Offline
На сайте с: 08.10.2009
Мхм-мгмм-мм-ммм..... Навеяло старинным стишком
Дорога спрыгнула с порога И повела за шагом шаг. Бежит-бежит вперед дорога, И мне назад нельзя никак.
Пускай давно устали ноги -- Вперед, к скрещению дорог! Как судьбы, сходятся дороги. А дальше? Знает только Бог... Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:46 | Сообщение # 806
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Shana, достойно великого: "Бежит дорога всё вперёд. Куда она зовёт? Какой готовит поворот? Какой узор совьёт? Сольются тысячи дорог В один великий путь. Начало знаю; а итог - Узнаю как-нибудь." ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:22 | Сообщение # 809
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Спасибо всем)) очень приятно.
Кстати, есть кто из вас питерский? в воскресенье 15го хочу в ЦПКиО стихи почитать) ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:30 | Сообщение # 811
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Incarcerous, возможно еще в августе устрою. Ты, главное, поправляйся!
Ну и когда-нибудь обязательно пнусь надиктовать.
Кот и Кошка. Снотворное стихотворение))
Заклинание - сон, охраняющий зверь, Незаметно полночную дрему навей, От кошмаров хранит набор острых когтей: Победит Кот-защитник незваных гостей
Кошка теплым урчащим пушистым клубком Мир, удачу, уют принесет в этот дом, Сны навеет цветистые в яркой траве. Засыпай, дай покой сердцу и голове...
Сны Пушистые будут хранить до утра В том я слово поставлю и росчерк пера. Засыпай, в мир чудесный готовься шагнуть: Кот и Кошка с тобой. Охраняют твой путь ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Сообщение отредактировал Shana - Суббота, 14.07.2012, 23:32
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:00 | Сообщение # 816
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Shana, не только снотворное, но и пушистое-пушистое стихотворение, самой мяукнуть хочется)) Поздравляю с юбилеем, пусть вдохновение вас никогда не покидает Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес