Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:38 | Сообщение # 481
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Хороши поэты на ТТП... философы! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:09 | Сообщение # 482
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
На сайте с: 09.04.2008
dva_slova, зима. За окном, на градуснике и в сердце. Способствует. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:11 | Сообщение # 483
САМОЛЁТ
Marisa_Delore, у кого зима, у кого осень. Хотя и та, и та способствует. На философию меня хватает. Беда, что рифмы уже не складываются. х) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Тех, живущих с одним крылом, как ни бейся — не переучишь, это как рассказать им о том, что пора переделывать все с нуля, и все то, чем ты жил, пути, становившиеся короче с каждым шагом — нелепость такая, не жалко на что-нибудь променять. Так придешь раз в полгода, сядешь к чужому костру погреться, у остывших углей не вздремнешь и навряд ли задержишься до утра. Просто штука такая, и от неё никуда не деться: даже если уже не осталось того, чего боязно потерять, даже если зарубки про вариации отношений ощущаются смутно, как будто бы прошлым, случившимся не с тобой, ждешь, судьбе неустанно отрабатывая мишенью, кто поверит в тебя. И кто скажет, чуть сжав твою руку: «Постой». Постой. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:10 | Сообщение # 486
Как прошел этот год? Что же ты, у нее спроси, а не стой так в раздумьях «звонить ли» у автомата. Уж она-то нескоро попросит себя спасти и ни словом тебе не обмолвится про утрату.
Как прошел этот год? Полагаю, тебе назло: она стала взрослее, контактов не избегает, пишет странные сказки, но те, кому повезло, их навряд ли поймут и когда-нибудь прочитают.
… Она как-то озвучит, особенно не таясь: «не умею совсем задеть публику за живое», но ты знаешь: когда так раскладывают пасьянс, сны уйдут, наконец-то оставив тебя в покое. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Marisa_Delore, я хотела зайти на Ваш дневник, ссылка на который в Вашей подписи, но доступ к нему ограничен... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
А у вас регистрация там есть? Он закрыт всего-то от незарегистрированных и имеющих аккаунт после определенного числа по реаловым причинам, что спокойно решается внесением в белый список=) Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Marisa_Delore, это объясняется тем, что я зарегистрировалась несколько дней назад) Вот ссылка на мой дневник) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Marisa_Delore, открыто! Я еще плохо там ориентируюсь) *осматривается* Но у Вас уютно Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Там ничего сложного. Записи идут, начиная с самой последней, сверху вниз. Каждую запись можно комментировать как отдельную тему. Эм, что еще... можно писать личные сообщения - u-mail, подписываться/отписываться от дискуссий, под каждой записью кнопочка такая есть. Чтобы постоянно не тыкать в ник человека, можно добавить его в избранное и читать записи через свою френдленту со своими настройками дизайна. В принципе, все. Будут вопросы - обращайтесь) Удачи! Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Marisa_Delore, спасибо большое!) Ну и еще офф: Ваше первое сообщение-приветствие - как это сделать? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:26 | Сообщение # 494
dva_slova, эпиграф? Настройки Мои настройки
Настройки дневника
Название и адрес дневника Эпиграф, фото, список ПЧ Дизайн дневника Темы записей Счетчик статистики, баннеры Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:30 | Сообщение # 495
САМОЛЁТ
Marisa_Delore, благодарю!) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:43 | Сообщение # 496
Просьба
С прожитым годом почерк стал угловатее, будто бы и взрослее, а манера рубить словами переквалифицировалась в тонкое очень искусство шить. Господи, научи меня не бояться, быть вежливей и смелее, а еще − не жалеть о сделанном, ценить, что имею, и с судьбой по возможности не спешить. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:47 | Сообщение # 498
САМОЛЁТ
Верная просьба... С наступающим Вас!) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:51 | Сообщение # 499
Спасибо))
Так бывает — стирается горизонт, пароход отчаливает от пристани, и так хочется верить, что кто-то ждет на другом берегу тебя, на причале, а иначе дальше тебе не выстоять, сколько бы ты скептически не молчала. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:52 | Сообщение # 500
САМОЛЁТ
Quote (Marisa_Delore)
а иначе дальше тебе не выстоять
Точный. Очень точный стих. Спасибо. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.