Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:49 | Сообщение # 461
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Marisa_Delore, когда так - все ясно и открыто - да. Но когда он пытается "не сделать больно", делая этим еще больнее... Убивает неопределенность. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:29 | Сообщение # 464
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
На сайте с: 09.04.2008
Очередная хвостатая эмоция, которой не суждено стать чем-то большим. Время назад
А ведь с кем-то ты говоришь о разных простых вещах, между делом интересуясь: «как все, нормально?» Ну а мне остается, вечно путаясь в мелочах, возвращать на круги своя, что еще реально, и общаться так, как положено изначально. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:11 | Сообщение # 465
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Даже только за первую строчку... знайте: Вы сорвали мои овации! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:35 | Сообщение # 468
САМОЛЁТ
Marisa_Delore, не сомневайтесь. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:54 | Сообщение # 470
До зимы далеко
До зимы далеко, и неясно, с чего леденеет сердце, если время терять как обычно теперь не придёт ко сроку, но мой способ бороться с собой же себя до конца изжил, хотя думалось: «дотяну». Впору заделаться иноверцем, прекратить возвращаться пока что к непройденному уроку и просить «докажи, что тебе можно верить, ну докажи» у любого, кто вышколен так, что плевать хотел на барьеры и на то, что словами доходчивыми ко мне не пробиться. Так подумается: и на твой век нашёлся ловец во ржи, пока ясно не станет отчётливо: или сдаёшься первой, или прочным узлом завяжись: ты ведь выбрала ошибиться, так теперь не скули, не ищи, не прикапывайся ко лжи.
… правда ведь, что бывает иначе? Пожалуйста, покажи. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:04 | Сообщение # 472
Для меня это все, что я хотела сказать на протяжении трех лет. После этого вообще не пишется. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:19 | Сообщение # 473
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Marisa_Delore, очень красивые стихи. Такой необычный ритм. Особенно понравилось "До зимы далеко" за рваный темп (убыстряясь, замедляясь, запинаясь на отдельных фразах), за чувство безысходности и за вспышку надежды "… правда ведь, что бывает иначе? Пожалуйста, покажи." Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Lazybones, очень рада, что последнее стихотворение оказалось так прочувствовано))) Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:26 | Сообщение # 475
САМОЛЁТ
Marisa_Delore, ну вот и зима пришла... а все равно грустно. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:36 | Сообщение # 476
У меня это вообще дурацкая зима. Ничего не хочу. Слова
Если слова – это камни, что строят стену, такую, что там ты хоть прячься, хоть корчи рожи: никто не увидит и не подберет ключа, ты никогда и не станешь швырять их в спину тому, с кем в подходе к строительству вы похожи, с кем, чем говорить, выразительнее молчать. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:43 | Сообщение # 477
Московское лирическое
Ты помнишь, как по улочкам Москвы бродили мы, и, рук не расцепляя, клялись друг другу в вечности признаний и в юности семнадцатой весны?
Куда уходит время? Почему все, важное тогда, сейчас — пустое? Нашёлся б тот, кто нас бы перестроил и научил, пожалуй, одному:
как надобно ценить, хранить, жалеть то хрупкое, во что и стоит верить, как сразу жить, чтоб ничего не клеить… Я выросла. Осталось поумнеть. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник