Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:15 | Сообщение # 381
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
Статус: Offline
На сайте с: 09.04.2008
Спасибо. Это и есть стихотворение, просто такая форма записи -- стихотворение в прозе. Я при такой записи бью только на абзацы=) Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:06 | Сообщение # 382
Уже недели три, как ни полслова не сказано тебе, а хочется, так хочется сберечь своё, что снова -- на те же грабли -- падать, корчиться… только был бы тем граблям край. Мой новый день похож на предыдущий и начинается с твоим кивком в пустынном коридоре. Миг, идущий за полтора моих, мне незнаком. Время щерится: "Привыкай". Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
М@РиЯ, ко всему можно привыкнуть, на самом деле. Пагубное человеческое свойство. Не за что, Вам спасибо))) Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:05 | Сообщение # 385
Забываешь на третьи сутки про отысканные изъяны; твой диагноз: «запущено, расковыривайте-ка раны да вытряхивайте карманы на предмет вдруг протухшего». Сон выходит довольно чуткий и тебе добавляет шрамы. Ведь чем дальше -- страшнее, ближе: ни укрыться, ни отсидеться. Бег на улицу – в снег, в метель: ветром, холодом излечиться, что не лечат в иных больницах, то не вылечат и теперь. А хотелось бы все же выжить и когда-нибудь отогреться. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:25 | Сообщение # 387
М@РиЯ, именно)))
*** Видимо, слов во мне больше, чем мне же всегда казалось, и их даже не надо раскладывать, шлифовать слог получше и угадывать так от случаю к случаю…Знаю, что это, конечно же, мелочь и, в общем, малость… но ведь просто не может не радовать. Вот такая везучая.
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:55 | Сообщение # 388
"священная корова"
На сайте с: 01.07.2010
Marisa_Delore, Последнее очень понравилось. Обалденная звукопись и ритм... Вас надо читать вслух. Очень живые образы. И как-то одновременно подобранно и эмоционально!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:43 | Сообщение # 392
Ripe Cherry
На сайте с: 31.12.2010
Marisa_Delore, "Уже недели три, как ни полслова" Мне нравится! Спасибо вам Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья....
Что за скверная манера у некоторых - говорить за твоей спиной то, что является чистой правдой.
Совесть и малодушие, в сущности, одно и то же. Просто "совесть" звучит респектабельнее.
Казаться естественным - вот поза, которая дается труднее всего.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:48 | Сообщение # 395
Город смотрит в тебя сквозь дождливую мостовую: куртка, стрижка короткая, плеер и каблуки. Сколько зим самолично растрачено вхолостую, сколько стерто прямых, чтобы вывести на кривую, сколько делалось так беспечно и не с руки? Сколько прожито вопреки?
Город смотрит в тебя сквозь дождливую мостовую, он с такою тобой ведь практически незнаком, вот и ищет другую: задорную, молодую и с улыбкою броской от жизни почти хмельную, без десятка причин, допускающих перелом мертвой лужи под каблуком.
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:16 | Сообщение # 396
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Marisa_Delore - "девочка с плеером" - это так знакомо! Меня тоже спасает мелодия в "пуговках" уносящая от реалий... Правда, не надолго... Спасибо, город, смотрящий в тебя - это еще ничего, гораздо хуже, когда сквозь тебя... Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:16 | Сообщение # 398
М@РиЯ, особенно в метро?) Верное замечание.
ПартизАнка, да ладно вам. Это еще не возраст. Во всяком случае, не всякий фактический возраст определяет психологический. Я бы сказала -- вообще не определяет. Для меня всегда был важен второй.
Quote (ПартизАнка)
У Вас тоже зима - спячка? :)
У меня зима -- период обострения головной боли и жутких мигреней. Как следствие, неработоспособность и время от вуза до кровати. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Вторник, 01.03.2011, 04:19 | Сообщение # 399
Так выходит
Так выходит, что мне не хватает сил на финальный рывок двери, за которую попросили… Ты сейчас здесь столько наговорил, что неписанное пари забывается без усилий, жжется знание изнутри: «И обиднее выносили. Пусть срывается, лишь бы, зараза, жил».
Так выходит, что я не смельчак, а трус, переросток межличных драк с миром, судьбами и тобою, не сгибаю кого-то -- по жизни гнусь. Все твердили, что я слабак и почти ничего не стою. Мне идти, выверяя шаг, непроторенную тропою не предложат. Но я всё равно возьмусь.
Так выходит: я старше, чем мог бы быть, потому не коплю долги, страхи ржавые и тревоги. Правда, стоит устало глаза прикрыть, все мерещится «поверни…» -- и невыбранные дороги не становятся далеки, только зыбки и однобоки… со своей же не стоит теперь сходить.
Сообщение отредактировал Marisa_Delore - Вторник, 01.03.2011, 04:24
Marisa_Delore, спасибо... Вот вроде и смысл понятен, и согласится хочется, а... Не знаю... Никогда не поздно свернуть на перекрестке, тем более, что с годами начинаешь яснее видеть куда именно идешь... Никогда не поздно сказать или услышать "прости меня" и произнести в ответ или дождаться "прощаю"... Не поздно ни для чего, если действительно этого хочешь... Но это имхо, а Вам - спасибо за новый извилистый лабиринт Вашей души. В попытках пройти его познаешь себя... Спасибо!!! Беги от двери ведьмы Мэри.