Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:43 | Сообщение # 101
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Stacy, спасибо) хотелось бы услышать вашу мелодию и сравнить со своей, потому что у меня в голове тоже "тамтамы" звучали))) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:11 | Сообщение # 102
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
И мне очень понравилось! Такое грустное, трогательное...обалденное! Очень канонное такое! Ринга, Вы молодец! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:57 | Сообщение # 103
Вернулась в Цитадель
miroia, спасибо большое! Только каноном там и не пахнет, северитус все-таки))) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:35 | Сообщение # 104
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Ringa, прошу пардону за флуд, но не смогла удержаться! Тут на днях пришлось выбирать принтер (МФУ). Стою и колеблюсь между Canon и HP. И тут меня осеняет: канон в топку! Поттер рулит))) Так что - фанон=канон! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:35 | Сообщение # 105
Вернулась в Цитадель
М@РиЯ, класс! Точно что канон в топку! Там случаем не было принтера AU? Видно не только я усматриваю в самых обычных названиях не пойми что)) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
olala, спасибо большое))) Я тут в последнее время ловлю себя на мысли, что написать что-то веселое - это для меня сродни подвигу. Ведь садилась писать о том, как он на лодке уплыл, а вышло вот это. кстати, все только благодаря Марии. Как раз вовремя разговора о Снейпе, лодке и той самой страшно ужасной и ужасно страшной сараюшке мысль и родилась. М@РиЯ, и спасибо! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:19 | Сообщение # 110
Вернулась в Цитадель
Посвящается несравненной Bodler! Ты - лучшая!
Осененная осенью
Крылья ангел свои раскинул, Песню спел - пронзительно-звонко. Если мы ничего не творили, Значит, жизнь проходила без толку. Но тебе в этом нет угрозы, Дар творца отмерен с рожденья: Слышать слово и видеть образ - Черпать в них свое вдохновенье. А когда становится грустно, И отчаянье в душу нагрянет, В дом тогда твой заходит муза, Чьи одежды - златой багрянец. Осень - этот искусный кудесник Закружит в листвы хороводе, И услышишь ты снова песню - Ту, что ангел тебе выводит. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:32 | Сообщение # 111
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Ringa, :da4: Ничего, что я вперед Юли в пекло??? Первое - название просто шикарное!!! Очень красиво и емко! Затем - поразили в самое сердце последние строки:
Quote (Ringa)
И услышишь ты снова песню - Ту, что ангел тебе выводит.
Да... Так правильно сказано..... Ringa, слышать песни ангелов дано не всем, зато твои - достояние наших любимых Подземелий!!! И я этому безмерно рада!!! Спасибо!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Сообщение отредактировал М@РиЯ - Воскресенье, 04.09.2011, 23:49
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:42 | Сообщение # 112
Вернулась в Цитадель
М@РиЯ, спасибо Думаю, Юля не будет в обиде)) И рада, что название понравилось. Вообще, я кроме "спасибы" сейчас почти ни на что не способна)))
Quote (М@РиЯ)
Ringa, слышать песни ангелов дано не всем,
Да, но у Юли к этому - дар. Ее осенний ангел всегда рядом)) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:03 | Сообщение # 116
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Ringa, мне кажется твое посвящение Bodler не случайно. Я, когда читала "Осененная осенью" перед глазами видела "Стеллу" Bodler. При чем с самых первых строк и до самого конца. Ваши работы, дамы, пропитаны некой эфемерностью. Мне все казалось, что еще чуть-чуть, и я услышу голос автора, еще чуть-чуть, и я увижу, как Архангел изображенный на "Стелле" взмахнет крыльями и посмотрев в мои глаза промолвит:
Quote (Ringa)
Дар творца отмерен с рожденья: Слышать слово и видеть образ - Черпать в них свое вдохновение.
Возвышенно. Очень. Спасибо вам. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:47 | Сообщение # 117
Вернулась в Цитадель
Bodler, писала чистую правду))) Я тебя люблю И спасибо тебе!!!! dva_slova, вот т нас и связала с Bodler нерушимыми узами)) Мне Стелла тоже очень нравится, но этот стих - собирательный, для всех работ, которые она сотворила.
Quote (dva_slova)
Ваши работы, дамы, пропитаны некой эфемерностью.
да , вот аткие мы воздушные создания
Quote (dva_slova)
Архангел изображенный на "Стелле" взмахнет крыльями и посмотрев в мои глаза промолвит:
Даешь 3-D анимацию! Мне с самого начала казалось, что на Стелле архангел должен вот-вот взлететь. dva_slova, спасибо тебе! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:26 | Сообщение # 119
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Ringa, как прекрасно, красиво, душевно так, ненавязчиво и легко, строки западают прямо в душу! Восхитительно! Я в восторге!
Quote (Ringa)
Слышать слово и видеть образ - Черпать в них свое вдохновенье.
Это самое главное - ведь вдохновение - настолько хрупкая супстанция и возникает оно порой так неожиданно, что боишьсяпотерять эту нить, а умение слышать, видеть в миллионах свов и образов именно то самое, самое главное и нужно это воистину талант! Спасибо вам огромное!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:51 | Сообщение # 120
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Quote (Ringa)
Осененная осенью
Замечательное стихотворение! Безумно понравилось! Хоть и посвящен Bodler, но оно подошло и мне, так что я просто счастлива Спасибо! I am a slytherin. And I'm proud of it.