Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:07 | Сообщение # 121
BlackMagicWoman
Статус: Offline
На сайте с: 05.11.2013
Elvigun, прекрасный фанфик! Я надеюсь, это не конец? Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:36 | Сообщение # 122
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
willemo, спасибо.
Цитатаwillemo ()
Я надеюсь, это не конец?
Вообще-то конец, просто я забыла попросить поменять статус фика на "закончен". Дальше ничего не придумывается, несмотря на многочисленные просьбы и подсказки. Но я очень хочу переписать финал - понимаю, что завалила его. Заодно сделать его таким, чтобы хотя бы теоретически было возможно продолжение. Может быть, это в дальнейшем сподвигнет меня на то, чтобы написать, куда всё-таки делся Снэйп и он ли одолел Неведому Зверушку, заставив её отказаться от планов по переустройству мира?
Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:07 | Сообщение # 123
BlackMagicWoman
На сайте с: 05.11.2013
Elvigun, нет, финал вполне себе открытый, я бы сказала.что мне нравится. Но по своей сути,человек я очень любопытный и мне очень хотелось бы узнать продолжение. Вообще мне очень уж Снейп понравился - Гермиона столько сил приложила и в Индии побывала, а он ее обливейтом))) Был бы Снейп на самом деле, наверное, он именно так и поступил. Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!