1. Название: Часть первая - "Теория, или как соблазнить одного вредного зельевара" Автор: marena46 Размер: 700x487 Комментарии № 1:на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий Вид работ используемых в создании рисунка: бумага А4, простые карандашики.
2. Название: Часть вторая - "Попался, или Гермиона сильно изменилась за лето" Автор: marena46 Размер: 495x700 Комментарии № 1:на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий Вид работ используемых в создании рисунка: бумага А4, простые карандашики, рамочка из фотошопа.
3. Название: Часть третья - "Практика, или "Вы были неподражаемы профессор" Автор: marena46 Размер: 700х491 Комментарии № 1:на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий Вид работ используемых в создании рисунка: бумага А4, простые карандашики.
Автор, можно я вас расцелую?! Ваши рисунки до такой степени замечательные, что хочется завизжать от восторга!! И смешно, и необычно, и красиво! Браво! Браво! Браво! *надо было делать в 10 частях* Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Пятница, 23.12.2011, 00:08
ахахах Мерлин, это восторг! и задумка, и комизм, но при том и исполнение на должном уровне выражения лиц - нечто) Автор, вы большой молодец!) If I had a British Accent, I'd never shut up.
О,о! А поза и эти глазки в сторону, профессора хорошо зацепило. Гермиона основательно изменилась за лето и Северус увяз намертво. Замечательно, искрометно, умилительно, мастерски!
Автор, браво!!! Восхитительный цикл!!! Огромное вам спасибо. Сразу настроение поднялось после просмотра ваших рисунков. Идея просто восхитительна и исполнение потрясающее. Только слова придают реальность явлениям.
О Господи!!!! Это просто потрясающе!!! Автор, вы гений! Какой стиль, какая техника, сколько деталей! Ну все, я влюбилась, честное пионерское! Кто там собирался вас целовать? *нагло отодвинула всех рукой и кинулась целоваться-обниматься* Хочу еще рисунков ваших! Еще, еще, еще!!! Уииии!!!
Пы.Сы. Мне одной кажется, что Гермиона похожа на Риту Скитер или Лаванду Браун? I am a slytherin. And I'm proud of it.
Это нечто, это точно! Принимайте восторги от еще одного восторженого Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Автор этих милых рисунков, ваши маленькие шедевры просто MAGIC На них хочется смотреть и смотреть, потом закрыть страницу, а потом снова вернуться сюда и опять на них смотреть и наслаждаться ощущением такого волшебного уюта=) Вы случайно не наложили на них заклятие Accio для притяжение внимания?=) Вот, вроде бы, только простой карандаш и никаких красок, а столько теплых и ярких эмоций. Зачем нужны краски, когда воображение само готово раскрасить все в нужные цвета=)
P.S. Вот как-то так=) По-другому пока не могу описать свою эмоциональную радугу) Очень понравилось) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Пятница, 23.12.2011, 12:56
Мерлин, это просто восторг такого милого Снейпа и кудрявой Гермионы я еще не видела. браво!!!! но для такого снейджера явно мало 3 частей.... минимум десять а еще... увидеть бы это в цвете
♥♥♥SNAGER♥♥♥, насмешили, право слово! Понравились все три рисунка, особено третий - Снейп с выпавшим языком + довольная Гермиона. бгг Не бережёт она профессора, совсем не бережёт! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)