Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:33 | Сообщение # 42
Хамелеон
Статус: Offline
На сайте с: 23.08.2011
Рисунки просто прелесть)) Проработаны оооочень точно) Правда, может, это мне одной так кажется - у автора будто инверсия вышла - Снейп молодой, а Гермиона скорее дамочка, чем девочка
И все-таки Гермиона немного не похожа, мне кажется((( И это чуть портит мое личное восприятие, потому что вроде все нравится, и так не хочется, чтоб что-то не нравилось. ИМХО, Герми не хватает канонной челки, как в первых двух фильмах) Она бы ее более "вхарактерной" сделала)))
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:42 | Сообщение # 43
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Quote (MaRiNa)
Ваши рисунки до такой степени замечательные, что хочется завизжать от восторга!!
Художник сам пищит от восторга что его работы понравились!
Quote (Polyjuice_Potion)
Мерлин, это восторг! и задумка, и комизм, но при том и исполнение на должном уровне выражения лиц - нечто) Автор, вы большой молодец!)
Polyjuice_Potion, огромное мерси
Quote (lizard)
О,о! А поза и эти глазки в сторону, профессора хорошо зацепило. Гермиона основательно изменилась за лето и Северус увяз намертво.
Если Гермиона основательно взялась за дело, профессору несдобровать!
Quote (Lumos)
Огромное вам спасибо. Сразу настроение поднялось после просмотра ваших рисунков.
Художник на то и расчитывал, что бы поднять людям настроение!
Quote (Аревик)
Последняя картинка убила. Бешанный Снейп какой-то...
А то! Герми его замучила по самое не балуйся!
Quote (Tuzeg)
ооо какая прелесть. такие няши!!! порадовала последняя картинка))
Я её сама больше всего люблю!
Quote (YDD)
Это просто потрясающе!!! Автор, вы гений! Какой стиль, какая техника, сколько деталей! Ну все, я влюбилась, честное пионерское! Кто там собирался вас целовать? *нагло отодвинула всех рукой и кинулась целоваться-обниматься*
YDD, мну жутко покраснел и застеснялси! *лезет целоваться и обниматься в ответ*
Quote (Зозо)
КласснАаааа))) Всё так хорошо прорисовано)) Одобряю
Зозо, мну жутко рад!
Quote (olivas)
Это нечто, это точно! Принимайте восторги от еще одного восторженого
Принимаю с большим удовольствием!
Quote (Michelle)
Вы случайно не наложили на них заклятие Accio для притяжение внимания?=) Вот, вроде бы, только простой карандаш и никаких красок, а столько теплых и ярких эмоций. Зачем нужны краски, когда воображение само готово раскрасить все в нужные цвета=)
Michelle, художник во время рисования бормотал всякие заклятия (в основном о том какой он криворукий и косоглазый ) но он безмерно рад, что эти заклятия притянули столько людей к его работам!
Quote (Chitatel)
очаровательно милы они до невозможности!
Спасибо!
Quote (lostProphet)
но для такого снейджера явно мало 3 частей.... минимум десять
Это нужно обмозговать и согласовать с музом!
Quote (lostProphet)
а еще... увидеть бы это в цвете
К сожалению с цветом у меня проблемы (вздыхает), не умею я в цвете рисовать
Quote (M@rtini)
Потрясающе!!! Восторг, восторг и еще раз восторг!!!!
Ну совсем меня в краску вогнали!
Quote (Incarcerous)
а мне не ооочень... простите, дорогой Автор.
Прощаю, на вкус и цвет товарища нет!
Quote (jigga)
Понравились все три рисунка, особено третий - Снейп с выпавшим языком + довольная Гермиона. бгг Не бережёт она профессора, совсем не бережёт!
Ну как же, у мужчины должено хватать сил, что бы удовлетворить свою женщину, какой бы требовательной она не была! (а учитывая какая Герми изобретательная и любознательная, то это совсем не легко )
До чего же здорово вышло! Такие они милашки, ваши Снейп и Грейнджер! А в Снейпа на последнем рисунке вообще влюбилась! Душка! Автор, вы - талантище! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
А по-моему, это прекрасно! Как же я давно мячтала, чтобы кто-нибудь изобразил снейджер в пинапе :) Аффтар, вы исполнили мою мечту! И как исполнили! *фанатеет* Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
GODik, sincera89, Siliveren, skorpyanka, Фатия, Близнец-Кошка, Renardy, lajtara, любимаятома, Leontina, Key_usual, Tori67106, miroia, corall, дамы огромное спасибо за отзывы, если муз не подведёт и реал не засосёт постараюсь продолжить цикл рисунков!
Quote (Bodler)
хых:) А на последнем то рисунке на тумбочке пузырек из-под аммортенции лежит, ага
Quote (dva_slova)
Точно!
Художник до сих пор так и не решил кто же кому подлил амортенцию, ага
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:12 | Сообщение # 49
Второкурсник
На сайте с: 29.03.2011
Глазенки у профессора - нечто! Рисунки замечательные! Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
Я помнится обещала себе, что когда маски снимут скажу автору цикла что он крут. Так вот выполняю - Marena вы таки круты! Снейджер в трех частях меня просто покарил. В нем есть все то, за что я и полюбила снейджер - победа над Ро с ее "умерли все". Спасибо вам за эту радость несказанную для глаз и мозга)))
Сообщение отредактировал Key_usual - Среда, 11.01.2012, 22:04
marena46, я поддерживаю М@РиЯ! Поздравляю с заслуженной победой!!! Рисунки, просто офигенные! Слов других нет! И я надеюсь на продолжение подобных рисунков! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
marena46 таки я не ошиблась в своих предположениях. Отличные рисунки! Просто отличные! Да, серию таких рисунков бы. Просим! Просим! Поздравляю вас с победой! А это вам.
Отпадная идея! Замечательные рисунки! Особенно порадовал последний: глядя на эти довольные физиономии нельзя не улыбнуться
prettylina, художник несказанно рад что вам понравились рисунки! И огромное спасибо за отзыв!
Quote (М@РиЯ)
marena46, это был настолько феерично, что я не сомневалась в твоей победе!
М@РиЯ, а я сомневалась потому-что было много достойных конкурентов!
Quote (Key_usual)
Marena вы таки круты!
Чувствую себя мега крутой и важной! Key_usual, мну безмерно счастлив что мои рисунки доставили тебе столько удовольствия!
Quote (MaRiNa)
Рисунки, просто офигенные! Слов других нет! И я надеюсь на продолжение подобных рисунков!
MaRiNa, мерси! А насчёт продолжения обязательно подумаю!
Quote (Leontina)
marena46 таки я не ошиблась в своих предположениях. Отличные рисунки! Просто отличные! Да, серию таких рисунков бы. Просим! Просим! Поздравляю вас с победой!
Leontina, вы таки меня раскусили Спасибо Вам за отзыв! Так, пошла искать музу, а лучше муза!
marena46, поздравляю с заслуженной победой! Присоединяюсь к множеству голосов, воспевающих вашу работу! Спасибо за оригинальность и креатив! Браво! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)