Цикл "Снейджер в трёх частях", автор marena46
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Комментарии к циклу рисунков "Снейджер в трёх частях", автор marena46
|
|
|
|
jigga |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:44 | Сообщение # 21 |
Бледная тень барда
|
Incarcerous, дадада! Точно!
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
|
|
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:53 | Сообщение # 25 |
САМОЛЁТ
|
интересные работы) потому что это ново)
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
|
|
Близнец-Кошка |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:05 | Сообщение # 28 |
Шестикурсник
|
Как здорово! Так мило, душевно... БРАВО!
|
|
|
|
Renardy |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:07 | Сообщение # 29 |
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
|
Вообщеее... Открыла и залипла. Обалдеть здорово! Пошла еще раз посмотреть и снова залипла. Миллион-миллион-миллион алых, белых и зеленых роз вам, да
Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
|
|
|
|
|
|
|
любимаятома |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:21 | Сообщение # 33 |
Второкурсник
|
Не, ну ни чё так... ну, ладно, хорошо получилось...ааа сдаюсь я просто в восторге!! Я балдею, прыгаю по комнате и ааааааа балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто феерично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор, я вас люблю, честно))!!!! Желаю удачи в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!
Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:53 | Сообщение # 34 |
Лемма Цорна
|
Очаровательные круглоголовые персоны)) С этим дурацким реалом кусающим за пятки чуть не пропустила такую прелесть. Классные рисунки, такие веселые и лично меня стилизация радует, а не напрягает. Конечно стиль на любителя, но я видимо он и есть)) Браво автор, повеселили с утра пораньше, спасибо вам за это
|
|
|
|
Renardy |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:58 | Сообщение # 35 |
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
|
YDD, была бы счастлива, но нет. У меня никогда не получался такой совершенно потрясающий снейповский нос. Поэтому-то я его вообще не рисую. И тела... это же офигеть на самом деле! Как у художника только получается, что они не смотрятся нелепо, а совершенно здорово с такой вот рельефностью? Нипонимат. У меня бы так не получилось точно. Снейп тут вообщщщщще... *лис снова залип*
Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
|
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:18 | Сообщение # 38 |
САМОЛЁТ
|
Quote (Bodler) на тумбочке пузырек из-под аммортенции лежит Точно! Фик напоминает один..гг)
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
miroia |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:17 | Сообщение # 39 |
Осень в Вечном Лесу
|
Класс! Такие милые и позитивные рисунки:) необычное исполнение, но очень интересное:) от рисунков так и веет радостью и счастьем:) Автор, спасибо за такие нестандартный работы:)
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
|
|
|
|
|