По просьбе неугомонных писателей открываем новый конкурс для (внимание) читателей!
Предлагаем всем желающим фикрайтерам в нем поучаствовать, а всем соскучившимся фикридерам - прочесть плоды их трудов.
Правила драббл феста:
Дается известная фраза из популярного фильма. Эта фраза ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать в драббле, причем в неизменном виде. Размер драббла - от 100 до 300 слов (чем меньше - тем лучше). Жанр - любой, кроме ПВП. Рейтинг - до R включительно. Текст должен быть осмысленным, иметь сюжет и, по возможности, быть грамотным.
Фестиваль проводится в три тура. Первый тур для авторов с прытко пишущим пером - на подготовку дается неделя. Старт - с момента выкладки первой фразы (10.07). Фраза для второго тура будет выложена посередине первой недели подготовки к первому туру (13.07) - таким образом на подготовку ко второму туру будет полторы недели - для тех, кто помедленнее. Третья фраза будет выложена в первый день выкладки первого тура (17.07). На подготовку - две недели. Для очень неторопливых:)
Работы каждого тура выкладываются ОДНОВРЕМЕННО. Названия у драбблов НЕ БУДЕТ, только нумерация. Срок сдачи работ - последний день перед выкладкой тура (первый тур стартует 17.07, второй - 24.07, третий - 31.07). Опоздавшие работы ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Так что, дорогие авторы, рассчитывайте свои силы.
С началом первого тура будет создан тотализатор, где уважаемые читатели будут пытаться угадать авторов. После завершения третьего тура будет награждение ЧИТАТЕЛЕЙ за догадливость.
Авторы получат плюшки и печеньки в виде читательской любви!
Все желающие поучаствовать в написании - записывайтесь здесь (даже те, кто и так известен - не филоньте! для статистики...) Время на запись в участники ПЕРВОГО ТУРА - до следующего вторника (10.07.2012) ДЛЯ ВТОРОГО ТУРА - до следующей пятницы (13.07.2012) ДЛЯ ТРЕТЬЕГО ТУРА - до воскресенья - (15.07.2012)
Авторы могут участвовать во всех трех турах или в каком-то одном - по выбору. Количество драбблов от одного автора - не ограничено.
Работы присылайте на почту сайта ss-hg@yandex.ua с пометкой "драббл фест".
Оформление шапки: Автор: Рейтинг: Жанр: Дисклеймер: Количество слов: Тур №: Комментарий: на драббл-фест на ТТП
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:20 | Сообщение # 222
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Я знаю точно, что угадала наверняка только Олала. И буду угадывать до тех пор, пока она под маской на каждый пост отдельным постом отвечать будет. Так еще Джигга любит делать, но она только читатель на сей раз... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:21 | Сообщение # 225
The One
Incarcerous, из тех, кого я читала, только Олала и Джигга грешат этим Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:32 | Сообщение # 226
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
TheFirst, пыталась, блин, найти с телефона твои фики, чтобы со стилем ознакомиться так сказать.. не нашла, блин.. (( поэтому тебя - пальцем в небо... Сорри... советуй, что почитать, чтобы тебя узнавать =))
и почему 21 вдруг - мое? тоже так, чтобы в руках что было? =))
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:57 | Сообщение # 229
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Quote (TheFirst)
Я знаю точно, что угадала наверняка только Олала. И буду угадывать до тех пор, пока она под маской на каждый пост отдельным постом отвечать будет. Так еще Джигга любит делать, но она только читатель на сей раз...
Здесь многие так отвечают. И на фесте, и "в жизни"
Ну, могу, например, сказать, что в первом драббле встречается словосочетание, которое до сих пор я встречала только в исполнении одного автора. Вполне вероятно, конечно, что кому-то еще оно понравилось, но то, что этот автор является участником феста заставило меня обвинить в авторстве именно его. *во завернула* Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:00 | Сообщение # 230
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (TheFirst)
Я знаю точно, что угадала наверняка только Олала. И буду угадывать до тех пор, пока она под маской на каждый пост отдельным постом отвечать будет.
Да я и не под маской так делаю, так вежливее... Да и счётчик отзывов округляется Но вообще-то я, как всякий уважающий себя автор, воображала, что меня сразу узнают по недосягаемому совершенству стиля, богатству мыслей и блестящим интригам! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:30 | Сообщение # 234
The One
Quote (olala)
воображала, что меня сразу узнают по недосягаемому совершенству стиля
увы и ах
Quote (olala)
Да я и не под маской так делаю
угу, я имела в виду, что под маской не шифруетесь, делаете, как привычнее... Пиджак парадный
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:39 | Сообщение # 237
Slytherin vs. Ravenclaw
Quote (Заячьи_уши_aka_Земляничка)
таки-да, Вас можно узнать по тем чертам, что Вы скромно указали в последнем посте
Как-то я недолюбливаю смайлики...
Quote (Incarcerous)
я вот Вас, olala, узнала по любви к нездоровому, извращенному, простите, эстетизму!
Тоже неплохо!
Quote (TheFirst)
я имела в виду, что под маской не шифруетесь, делаете, как привычнее...
Один раз я шифровалась, было интересно: меня совершенно не опознали и даже откровенно ругали, чего никогда не было. Но сейчас особого смысла шифроваться не вижу, поскольку нет конкурса. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:41 | Сообщение # 238
Slytherin vs. Ravenclaw
Quote (Астрея)
Quote (Заячьи_уши_aka_Земляничка) у некоторых авторов настолько узнаваемый стиль, что стал уже притчей во языцех. например? вот судя по вариантам в тотализаторе - не так уж это все и узнаваемо.
Но вы представляете, что это такое, когда вам пытаются подражать, вас пытаются спародировать?! Это же памятник при жизни в полный рост по колено в печеньках! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ