ДРАББЛ ФЕСТ!
|
|
Bodler |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Дорогие тайновчане! По просьбе неугомонных писателей открываем новый конкурс для (внимание) читателей! Предлагаем всем желающим фикрайтерам в нем поучаствовать, а всем соскучившимся фикридерам - прочесть плоды их трудов. Правила драббл феста:
Дается известная фраза из популярного фильма. Эта фраза ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать в драббле, причем в неизменном виде. Размер драббла - от 100 до 300 слов (чем меньше - тем лучше). Жанр - любой, кроме ПВП. Рейтинг - до R включительно. Текст должен быть осмысленным, иметь сюжет и, по возможности, быть грамотным.
Фестиваль проводится в три тура. Первый тур для авторов с прытко пишущим пером - на подготовку дается неделя. Старт - с момента выкладки первой фразы (10.07). Фраза для второго тура будет выложена посередине первой недели подготовки к первому туру (13.07) - таким образом на подготовку ко второму туру будет полторы недели - для тех, кто помедленнее. Третья фраза будет выложена в первый день выкладки первого тура (17.07). На подготовку - две недели. Для очень неторопливых:)
Работы каждого тура выкладываются ОДНОВРЕМЕННО. Названия у драбблов НЕ БУДЕТ, только нумерация. Срок сдачи работ - последний день перед выкладкой тура (первый тур стартует 17.07, второй - 24.07, третий - 31.07). Опоздавшие работы ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Так что, дорогие авторы, рассчитывайте свои силы. С началом первого тура будет создан тотализатор, где уважаемые читатели будут пытаться угадать авторов. После завершения третьего тура будет награждение ЧИТАТЕЛЕЙ за догадливость.
Авторы получат плюшки и печеньки в виде читательской любви!
Все желающие поучаствовать в написании - записывайтесь здесь (даже те, кто и так известен - не филоньте! для статистики...) Время на запись в участники ПЕРВОГО ТУРА - до следующего вторника (10.07.2012) ДЛЯ ВТОРОГО ТУРА - до следующей пятницы (13.07.2012) ДЛЯ ТРЕТЬЕГО ТУРА - до воскресенья - (15.07.2012)
Авторы могут участвовать во всех трех турах или в каком-то одном - по выбору. Количество драбблов от одного автора - не ограничено.
Оформление шапки: Автор: Рейтинг: Жанр: Дисклеймер: Количество слов: Тур №: Комментарий: на драббл-фест на ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:55 | Сообщение # 201 |
Seconda Navigazione
|
А почему в ЛС? Фсем интересно!! у меня вот условно фик 27 назывался: Снейп - садист, Уизливскрытие. а 23 - руки для лорда ))))
|
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:59 | Сообщение # 202 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Incarcerous) А почему в ЛС? Фсем интересно!! у меня вот условно А у меня - ассоциативно! Потому и в ЛС.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:05 | Сообщение # 203 |
Seconda Navigazione
|
Ну блин... а можно, а можно тогда мне тоже? *глазки кота из Шрека*
|
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:09 | Сообщение # 204 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Incarcerous) а можно тогда мне тоже? Можно, пришлю минут через несколько.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:11 | Сообщение # 205 |
Seconda Navigazione
|
Мурррси!
|
|
|
|
Lumos |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:21 | Сообщение # 206 |
Maxima
|
olala, поделитесь и со мной. Мне очень очень интересно )))
Только слова придают реальность явлениям.
Коллажи и рисунки
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:50 | Сообщение # 207 |
Мрачная и травмированная
|
olala, подписываюсь, мне тоже страшно интересно:-)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Заязочка |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:56 | Сообщение # 208 |
Инфернальная стервочка
|
Вопрос. В тотализаторе одна попытка на тур?
Не все так просто, как кажется...
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:00 | Сообщение # 209 |
Без фанатизма!
|
Quote (Заязочка) В тотализаторе одна попытка на тур?
Две - будет уже неинтересно. Один пост со всеми циферками - я так поняла.
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Заязочка |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:30 | Сообщение # 210 |
Инфернальная стервочка
|
Астрея, спасибо. Все очень интересно. Только я все-таки не рискну.
Не все так просто, как кажется...
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:12 | Сообщение # 211 |
САМОЛЁТ
|
Уважаемые авторы!
Напоминаем, что последний срок сдачи работ НА ВТОРОЙ ТУР - ЗАВТРА - 23.07.2012! После 23:00 по МСК работы приниматься НЕ БУДУТ. Просим поторопиться тех, кто еще не отправил свой драббл.
С уважением, модератор DS.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:00 | Сообщение # 212 |
Seconda Navigazione
|
A давайте, дамы, раз в тотализаторе нельзя, обоснуй сюда!! ну давайте! Астрея, TheFirst, jigga, lajtara, Клепуся, WingedWolf, ну, хотя бы какие-то соображения! ну так же интереснее!!!
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:31 | Сообщение # 213 |
Мрачная и травмированная
|
Incarcerous, соображения? Гадала на кофейной гуще, почти как Трелони, только без хереса Честно говоря, очень удивлюсь, если что-то угадала
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:34 | Сообщение # 214 |
Seconda Navigazione
|
не, давай признавайся, чегой-то ты свой фик про качели мне приписала? *хихикает*
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:59 | Сообщение # 215 |
Лемма Цорна
|
Не, совершенно бесперспективное занятие для меня это угадывание. Собственно и дырявая моя попытка, только ради галочки. Я никого не узнаю. Вообще
|
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:07 | Сообщение # 216 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (lajtara) Гадала на кофейной гуще, почти как Трелони, только без хереса С хересом лучше! Quote (lajtara) Честно говоря, очень удивлюсь, если что-то угадала Что-то, безусловно, угадали!
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:32 | Сообщение # 217 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (Incarcerous) чегой-то ты свой фик про качели мне приписала? *хихикает* Хихикай на здоровье) Чегой-то он сразу мой, а:?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:33 | Сообщение # 218 |
Seconda Navigazione
|
до чего же барышня Кей ненаблюдательна =)) один из драббликов писала практически буквально из-за нее =)) Света и Оксана!! ну и чего же мы друг друга читали до феста? =)) впрочем, мне приятно, что красивую и символичную работу про руки для лорда мне тоже приписали =)) приятно же, черт возьми!!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:51 | Сообщение # 219 |
Seconda Navigazione
|
А твой, потому что, ну, мне так кажется 1. раз тренировались заранее, значит ты просто не могла не написать драббл на минимальное количество слов 2. у тебя в творчестве хорошо бытовое сочетается с эмоциональным. этакий микс. заброшенная площадка vs переживания и чувства. это как 'ошибка системы' в твоем конкурсном стихотворении. 3. ну и гамма такая.. ммм.. монохромная что ли.. стильная в общем. поэтому мне кажется, что качели - твои =) давай в личку - так или не так? все равно я уже отписалась и жду второй тур? .)
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:00 | Сообщение # 220 |
Лемма Цорна
|
Incarcerous, Хм.. хм и где то же гхым кхе.. Интересно, на что может вдохновить такая фиялка как я? Разве что дрябнуть и песенку спеть)) Неа ни угадаю. Кроме того, это же гораздо занятнее, такая котовасия получается знатная)) А про руки..
|
|
|
|