ДРАББЛ ФЕСТ!
|
|
Bodler |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Дорогие тайновчане! По просьбе неугомонных писателей открываем новый конкурс для (внимание) читателей! Предлагаем всем желающим фикрайтерам в нем поучаствовать, а всем соскучившимся фикридерам - прочесть плоды их трудов. Правила драббл феста:
Дается известная фраза из популярного фильма. Эта фраза ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать в драббле, причем в неизменном виде. Размер драббла - от 100 до 300 слов (чем меньше - тем лучше). Жанр - любой, кроме ПВП. Рейтинг - до R включительно. Текст должен быть осмысленным, иметь сюжет и, по возможности, быть грамотным.
Фестиваль проводится в три тура. Первый тур для авторов с прытко пишущим пером - на подготовку дается неделя. Старт - с момента выкладки первой фразы (10.07). Фраза для второго тура будет выложена посередине первой недели подготовки к первому туру (13.07) - таким образом на подготовку ко второму туру будет полторы недели - для тех, кто помедленнее. Третья фраза будет выложена в первый день выкладки первого тура (17.07). На подготовку - две недели. Для очень неторопливых:)
Работы каждого тура выкладываются ОДНОВРЕМЕННО. Названия у драбблов НЕ БУДЕТ, только нумерация. Срок сдачи работ - последний день перед выкладкой тура (первый тур стартует 17.07, второй - 24.07, третий - 31.07). Опоздавшие работы ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Так что, дорогие авторы, рассчитывайте свои силы. С началом первого тура будет создан тотализатор, где уважаемые читатели будут пытаться угадать авторов. После завершения третьего тура будет награждение ЧИТАТЕЛЕЙ за догадливость.
Авторы получат плюшки и печеньки в виде читательской любви!
Все желающие поучаствовать в написании - записывайтесь здесь (даже те, кто и так известен - не филоньте! для статистики...) Время на запись в участники ПЕРВОГО ТУРА - до следующего вторника (10.07.2012) ДЛЯ ВТОРОГО ТУРА - до следующей пятницы (13.07.2012) ДЛЯ ТРЕТЬЕГО ТУРА - до воскресенья - (15.07.2012)
Авторы могут участвовать во всех трех турах или в каком-то одном - по выбору. Количество драбблов от одного автора - не ограничено.
Оформление шапки: Автор: Рейтинг: Жанр: Дисклеймер: Количество слов: Тур №: Комментарий: на драббл-фест на ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:22 | Сообщение # 261 |
Seconda Navigazione
|
В какую такую кому? =) флаффную? =))
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:02 | Сообщение # 262 |
The One
|
Прием драбблов на второй тур закончен! Запоздалые и не соответствующие условиям конкурса работы приниматься не будут!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:14 | Сообщение # 263 |
Лемма Цорна
|
Не знаю, на счет копирования сомнения у меня. А вот попробоваться везде и повсюду, эксперементнуть так сказать - это интересно.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:16 | Сообщение # 264 |
Seconda Navigazione
|
А что там у вас есть несоответствующие условиям? о.О
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:18 | Сообщение # 265 |
Seconda Navigazione
|
экспериментнуть - это сильно! люблю я, Кей, твои творческие издевательства над языком! один опоссумизм чего стоит! я фсё помню =))
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:24 | Сообщение # 266 |
Без фанатизма!
|
Quote (Incarcerous) А что там у вас есть несоответствующие условиям? о.О
Я ж прям теперь ночь спать не буду *заволновалась*
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:26 | Сообщение # 267 |
Лемма Цорна
|
Quote (Incarcerous) А что там у вас есть несоответствующие условиям? о.О Quote (Астрея) Я ж прям теперь ночь спать не буду *заволновалась* Тек, ну вот. Я теперь тоже. Это называется нервничайте, подробности письмом. Quote (Incarcerous) твои творческие издевательства над языком! Не виноватая я, он сам того))
Кстати! Меня тут посетило. Интересно мне стало, как будут выкладывать драбблы второго тура. Отдельным разделом? Или все вместе, кучкой с первым туром?
Сообщение отредактировал Key_usual - Понедельник, 23.07.2012, 23:31
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:38 | Сообщение # 268 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (Key_usual) как будут выкладывать драбблы второго тура Давно меня мучает этот вопрос, а задать никак не решусь)) Я и в этих тридцати соснах заблудилась))
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:40 | Сообщение # 269 |
Без фанатизма!
|
Quote (Key_usual) Или все вместе, кучкой с первым туром?
Нееет!!! *и ее вопль эхом пронесся по подземельям*
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:43 | Сообщение # 270 |
Лемма Цорна
|
Quote (lajtara) Давно меня мучает этот вопрос, а задать никак не решусь)) Я и в этих тридцати соснах заблудилась)) Quote (Астрея) Нееет!!! *и ее вопль эхом пронесся по подземельям* Вот и я, тоже.. того. Задумалась.
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:00 | Сообщение # 272 |
Seconda Navigazione
|
да, кстати.. а то я тут размахнулась, к примеру... насочиняла.. а и правда спаслась только тем, что строго по порядку читала с отдельным листочком. да.
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:06 | Сообщение # 273 |
The One
|
Несоответствуют условиям конкурса драбблы больше, чем в 300 слов и не снейджеры. Выкладываться работы будут в том же разделе, ибо форум не резиновый, но с пометкой "тур 2"
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:48 | Сообщение # 274 |
Мрачная и травмированная
|
TheFirst, а давайте, может, нумерацию сквозную? Ну, то есть с 31 начинать? Не уверена, но так может проще ориентироваться будет))
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:03 | Сообщение # 275 |
Seconda Navigazione
|
О.. может, и правда? это же не сложно сделать?
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:20 | Сообщение # 276 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Я за продолжение нумерации. По-моему так удобнее.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:54 | Сообщение # 277 |
Лемма Цорна
|
Quote (TheFirst) Несоответствуют условиям конкурса драбблы больше, чем в 300 слов и не снейджеры.
Ой ой.. Задумалась. А авторы уже в курсе или им будет сюрприз? Это я просто к тому. мне можно нервничать или не стоит? А то я как раз свой подозреваю в профнепригодности.
Это же сколько циферок будет, когда третий выложат?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:10 | Сообщение # 278 |
Seconda Navigazione
|
Нервничать можно фсегда, но лучше не стоит )))
Ну, Вы же считали количество слов, когда отправляли? .)
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:18 | Сообщение # 279 |
The One
|
Key_usual, с твоим все ок. чьи драбблы не соответствовали условиям, были предупреждены.
Пиджак парадный
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Среда, 25.07.2012, 09:57 | Сообщение # 280 |
Seconda Navigazione
|
А это только мне кажется, чо второй тур по драбблам интереснее, а? авторы во вкус что ли вошли, и натренировались?.. =) впрочем, как и в первый раз очевидно никого не узнаю.. посмотрим-посмотрим...
|
|
|
|