Конкурс закончен, голосование закрыто и пора объявить результаты.
Хочу выразить благодарность всем, кто принял участие в "Бесконечном снейджере" : авторам, переводчикам, коллажистам, художникам, клипмейкерам, а так же конечно бетам, гаммам и прочим лямбдам, без которых наши дорогие авторы редко могут обходится.
Так же хочу выразить особую благодарность Lumos за разрешение использовать ее коллаж на аватаре конкурса и в наградах.
Еще хочется отметить работу "Темные времена" переводчика lostPropet, который готовился на дуэль переводчиков, но в силу обстоятельств, не зависящих от lostPropet, таковым не стал.
Дорогие авторы, переводчики, поэты, художники и, конечно, беты! Спасибо всем за массу полученного удовольствия! У многих работ весьма узнаваемый стиль, авторство некоторых оказалось сюрпризом, но все очень талантливо и с душой сделано. Еще раз спасибо! Ветер в голове попутным не бывает
Сообщение отредактировал Шторм - Суббота, 23.06.2012, 17:12
Поздравляю всех с окончанием феста и с заслуженными победами! Огромная благодарность все голосовавшим за мою "Коробку..." И особые слова - для драгоценной беточки SweetEstell :brush:, без которой бы не было фика именно в таком виде!
поздравляю всех авторов, переводчиков, художников, клипмейкеров, поэтов и коллажистов! и огромное спасибо бетам, гаммам и даже лямбде, ибо появился у нас и такой зверь. )) спасибо всем за ваш труд и доставленное удовольствие!
И я присоединяюсь к поздравлениям и выражаю свою благодарность всем авторам, переводчикам, поэтам и артерам! Народ, с вами чудесно. И вообще, если бы не фест, я бы зачахла в больнице! вот!
Поздравляю всех участников и читателей. Всем спасибо за еще один праздник! Отдельные поздравлялки победителям! Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Поздравляю всех участников с завершением конкурса У меня хоть и не было времени оценить все работы, но все равно могу сказать, что победители заслуженно получили свои награды
(особенно в моей любимой категории коллажей) Key_Usual я так и думала, что "Война. Война никогда не меняется" это твое творение. Ты заслуженно получила первое место
Дамы и господа)) Хотя последние сомнительны, ну да кто знает. Это было здорово! И спасибо огромное за ваши работы и ваши отзывы)) Incarcerous, Хотя бы ради этого уже стоило стараться)) Бобрей!
К сожалению, удалось ознакомиться не со всеми работами конкурса, но постараюсь это сделать за его рамками. Спасибо всем участникам! Поздравляю с окончанием конкурса!