Конкурс закончен, голосование закрыто и пора объявить результаты.
Хочу выразить благодарность всем, кто принял участие в "Бесконечном снейджере" : авторам, переводчикам, коллажистам, художникам, клипмейкерам, а так же конечно бетам, гаммам и прочим лямбдам, без которых наши дорогие авторы редко могут обходится.
Так же хочу выразить особую благодарность Lumos за разрешение использовать ее коллаж на аватаре конкурса и в наградах.
Еще хочется отметить работу "Темные времена" переводчика lostPropet, который готовился на дуэль переводчиков, но в силу обстоятельств, не зависящих от lostPropet, таковым не стал.
Спасибо всем, кто голосовал за мой фик. Спасибо за комменты, помогавшие сделать работу лучше. Третье место в конкурсе - для меня отличный подарок ко дню рождения... Спасибо всем! NatVic
Поздравляю всех-всех-всех с окончание конкурса "Бесконечный Снейджер". Конечно, грустно, что он закончился, но все же! Отдельно от себя хочу поблагодарить всех тех, кому понравился мой клип, и особенно тех, кто за него голосовал! СПАСИБО! Всех участников с ПОБЕДОЙ!)))
natvic, Поздравляю! Всяческих творческих успехов и ошалелой музы, которая будет шептать на ухо гениальные вещи!))) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Мои поздравления всем участникам конкурса! Вы просто молодцы! Замечательный вышел фест. Где-то с нотками печали, где-то с юмором. Благодарю вас, дорогие, за чудесные творения! Вот так вот, общими усилиями, снейджер и обретает вечную жизнь. Да пребудет нами Снейджер! время - выдумка смертных (с)
Присоединяюсь к поздравлениям! Все участники замечательно выступили. Была б моя воля, всем бы по медальке вручила Жалко, конечно, что все закончилось, но впереди же наверняка будет новогодний фест, да-да-да? Начинаю готовиться! =)))
Мои поздравления победителям! Спасибо за доставленное удовольствие - вы действительно заслужили ваши награды:) И очень приятно видеть среди победителей своих фаворитов
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:42 | Сообщение # 29
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Отдельную благодарность хотела бы выразить организаторам конкурса. Администраторы, модераторы, спасибо! И извините, что доставила лишние хлопоты! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:41 | Сообщение # 30
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Спасибо всем участникам и администрации! Фест шикарный! Всем огромные молодцы! Читать, смотреть и наслаждаться вашими работами было потрясающе:)!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:03 | Сообщение # 32
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Поздравлям-с :-) фест вышел чудесный, получила море позитива, хорошего настроения и заряд веры в снейджер. Гип-гип ура, товарищи:-) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:32 | Сообщение # 36
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Замечательный получился праздник! Поздравляю всех нас с этим событием. Большое спасибо авторам за доставленное удовольствие Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:08 | Сообщение # 37
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
От души поздравляю всех авторов, переводчиков, коллажистов, клипмейкерам с очередным конкурсом. Спасибо вам огромное за то что не устаете радовать нас своими замечательными работами А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Спасибо всем-всем! это было здорово. впрочем, репутацию свою ТТП оправдывает непрестанно, но этот конкурс был во многом необычен. во-первых, сама тема - бесконечность на день рождения - не просто так.) во-вторых, содержание, конечно. многие авторы, как сговорившись, дали своим произведениям мрачную окраску, что сделало чрезвычайно эффектным общее впечатление от работ. еще раз спасибо всем, кто организовывал, писал, рисовал, правил, клеил и вообще участвовал. что бы мы без вас делали)) кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:31 | Сообщение # 40
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
C опозданием,но все же поздравляю всех участников и победителей конкурса! Работы были достойнейшие!Спасибо за Ваш труд и море позитива! И конечно, низкий поклон организаторам Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский