Leontina, я знала, я знала, что это ты:) Поздравляю, коллега)
Заязочка, теперь могу сказать вам лично спасибо за "Очень Дикую Охоту" и "Черную Асфодель". Я, к сожалению, не все фики успела прочитать, потому не голосовала, но вы замечательно справились и без моего голоса))))
Duches91, главное, что понравилось. Для меня лично основная прелесть конкурса в том, что куча народа перезнакомилась между собой. И что люди узнали друг о друге. Заинтересовались. Просто замечательно. Не все так просто, как кажется...
спасибо вам огромное, дорогие участники! Столько разных работ и по жанру, и по стилю, и по размеру. Но всех их объединяет то, что они восхитительные и просто обалденные!:) Вы подарили много минут радости и ощущение праздника, волшебства и прекрасного! Громадное Спасибо нашей несравненной Бодлер за работу! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Эге, " Игра в Трелони" закончена. Вывод: с такой Сибиллой, мальчик бы не выжил. Заязочка, еще раз спасибо, "Морок.." со своим "по морде веником!" презабавнейшая вещь.
Bodler, отдельное спасибо Спасибо за замечательные награды Lili_2007. ВСЕМ ВСЕМ И ОСОБО, тем, кто готовил и проводил конкурс-праздник! никогда не говори никогда.
kosalapus, рамки пока пробую в разных позах, так сказать)) Спасибо большое)) Клип могу залить на файлообменник - но он 114 мегабайт весит:( Правда, он и формата большего, чем на Рутубе - больше можно разглядеть)
Я так ждала этот конкурс, но весь его провела в тошнотворно - кружащеголовом состоянии))) Как гриццо - знать бы где, соломки б))))) Зато, як тошнота пройдет, будет шо почитать)))