Очень-очень рада, что мои работы понравились! Всем огромное спасибо за комментарии, за теплые слова и отдельное спасибо тем, кто голосовал за меня! Безумно приятно! Поздравляю остальных участников с оконцанием конкурса! Было очень интересно участвовать!
А для коллажистов в альтернативном голосовании превьюшек не будет?
превьюшки будут!!! Обязательно. Честное слово - доделывала тему сегодня утром, просто не было сил все скомпоновать.А главное боялась пропустить кого-нибудь. Я превьюшки все выложу, и коллажистам еще дам сами ордена, чтобы они их на рисунки и коллажи наклеили, так что все будет.дайте время только собрать. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Я просто в шоке и здесь награды!!!! Спасибо. спасибо огромное, мне просто бесконечно приятно!!! Всех с победой и с днем Рождения самый великолепнейший сайт на свете!!!!
Поздравляю победителей! Ваши работы просто замечательные! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Ух ты!!! Я впервые заняла призовое место!!!))) Ааааааа!! Сколько эмоций! Спасибо администрации за организаю чудесного праздника! Спасибо всем, кто голосовал за меня и комментировал мою работу! Поздравляю всех победителей и участников! Все потрудились на славу! И еще раз с праздником наш замечательный сайт ТТП!!! Лето!!!
Ура-ура! у меня первый раз первое место!, пусть даже из 2-х клипов! всем спасибки! всех поздравляю!!! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"