В этой теме можно оставить свой вызов на фик , коллаж или клип. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Для фика Гермиону прокляли. Любые отношения заканчивают не просто плохо, а катастрофически плохо, зачастую взаимной ненавистью. Для таких проклятий действует метод "от противного". Если цель свидания, любовь и брак, то нужно начать с брака с кем-то кто ей безразличен и закончить разводом и ненавистью. Дополнительные условия снятия проклятия на усмотрения автора. В фике обязательно должна присутствовать фраза "I love to hate you" - либо как часть песни, любо куда воткнете.
Для клипа. Хочу клип на песню To friends Канцлера Ги
Фантазию автора не ограничиваю, делайте все, что сочтете нужным. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Самое большое, что может потерять человек - это его жизнь. Но Волдеморту этого мало, нужно то, за что человек готов отдать свою жизнь, это семья. В 70-х начал существование проект, смысл которого был в том, что у Пожирателей не имеющих семью должен родится ребенок в тайне от них и воспитываться в специальном лагере. Во время стычки с Пожирателями Гермиона сталкивается лицом к лицу с девушкой внешний вид которой не оставляет сомнений в родстве с небезызвестным ей человеком. Как Гермиона поступит и что она скажет Снейпу на выбор автора.
Сообщение отредактировал Клео))) - Среда, 24.11.2010, 07:46
Гермиона Грейджер совершила ошибку. И это не нелепая случайность, не криво расставленные галочки в тесте. Гермиона совершила ошибку, которая повлекла за собой очень серьезные последствия (поставила на карту жизни людей, безопасность в магическом обществе, и т.д. - на выбор автора, и подробностев, подробностев!), причем пошла на этот шаг осознанно, рассчитывая на несколько иной результат, но осознавая риски. В общем, ее тщеславие (самоуверенность, знания, неопытность, юность, незнание традиций магического мира, etc, автор, сколько простора для фантазии!) ее подвело, и очень крупно. От нее отворачиваются друзья и близкие, она персона нон грата в обществе, ее гложет совесть, но того, что сделано, не исправишь, ситуация такая, что одним "прости" не отделаешься. Она находит неожиданное понимание у, пожалуй, единственного человека в ее окружении, который знает, что такое раскаиваться в собственном выборе. У СС.
Очень уж песня нравится) В условиях было сказано: не ограничивать авторов. Не ограничиваю. Хоть роман, хоть драма...
Фик
Условия вызова: написать фик, взяв за основу фильм "Чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном в главной роли. Место и время действия - на усмотрение автора. Жанр - тоже. Основное условие - Снейп начинает "слышать" мысли ВСЕХ окружающих его женщин без исключения. Доля юмора или здоровой иронии не повредят как фику, так и профессору. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Прошло пять лет после последней битвы. Снейп жив. Более того, живет в законном браке с миссис Снейп, ранее бывшей Гермионой Грейнджер. Как и у любых других семей с каким-никаким стажем, у них периодически бывают размолвки и недопонимания. Характеры обоих совершенно не облегчают семейную жизнь. В очередной раз супруги Снейп ссорятся незадолго до Рождества и Гермиона, хлопнув дверью, уходит из дома. Через некоторое время на у входной двери снова появляется женщина, однако зовут ее совершенно по-другому. Без пяти минут миссис Малфой, а пока все еще Панси Паркинсон, пришла поделиться своим горем с единственным человеком, которому еще доверяет - бывшим деканом. Зимний вечер, огонь в камине, вино в бокалах, смятение чувств и эмоций... Гермиона возвращается домой в сочельник, чтобы помириться с мужем. Что же она увидит? Почему не спится Драко Малфою? Что скрывает Джинни Поттер? И зачем Гарри отправился в горы Шотландии накануне Рождества?
Предполагается фик, желательно детектив в стиле Кристи, но можно и что-то другое. ХЭ желателен - все же Новый год. Рейтинг любой.
Во время битвы за Хогвартс Северус Снейп, Гермиона Грейнджер и кто-нибудь ещё случайно оказываются в незнакомой комнате, которая оказывается лабиринтом. Мифы и легенды о ней на усмотрение автора, но смысл лабиринта в том, что он представляет собой материализовавшегося богарта, т.е. все страхи в нём оживают. Что бы пройти лабиринт надо побороть страхи, ранее это удалось только Мерлину (к примеру).
Мистический ужОс от которого мурашки по спине и волосы дыбом. Никаких кишок, мяса и зловонных слизнявых монстров. Время действия - желательно не пост Хог. Если хотите, убивать можно только второстепенных героев. Главное ХЭ.
...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Снейп по какой-то причине оказывается временно прикован к креслу по предписанию врачей. Чем ему себя занять? Варить зелья он физически не может, а чтение уже осточертело. Остается только наблюдать из окна за чужой жизнью (студентов или соседей - на выбор автора). В результате он начинает подозревать кого-то в совершении преступления (убийство на Черном озере, например). За пределами комнаты глазами и ушами Северуса становится его помощница/возлюбленная/коллега (на выбор автора) Гермиона Грейнджер. Кроме нее ему никто не верит и считает, что Снейп просто соскучился по шпионской жизни. Грейнджер тоже может ему не верить и лишь подчиняться его приказам, а то и на спор, чтобы доказать ошибочность его предположений.
Гермиона превращается в животное (кошка, собачка, птичка - на усмотрение и фантазию автора, так же как и причины превращения: неудачный эксперимент с зельями/анимагией, проклятье, etc.) и попадает в дом зельевара. При этом сохраняет разум человека, но говорить не может. Время действия - пост. Хог или последний курс обучения, но пост. вар.
Wer die Wahl hat, hat die Qual
Сообщение отредактировал Ginger_Ondine - Среда, 24.11.2010, 19:49
Гермиона и Северус какое-то время были вместе. Постепенно то ли чувства стали проходить, то ли их вобще небыло, то ли из-за стаха перед неопределенным будущим (автор может придумать и свои причины) Снейп уходит от ГГ. Девушка в растерянности и не знает, что предпринять. после долгих раздумий она решает вновь завоевать внимание и сердце зельевара. И вот тут начинается самое интересное... Время: на усмотрение автора. Рейтинг: на усмотрение автора Жанр: аналогично, только не стеб.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Хочется чего-то сказочного и романтичного, так что... Фик 1: Сонгфик на песню Nothing else matters.
Если Вы будите использовать Оригинальную версию Metallica, то п. 2 условий не обязателен к выполнению. Если же Вы будите использовать песню в исполнении Apocalyptica, то очень прошу добавить в фик немного Магии (какое-то Чудо)
В фике обязательно должно быть соблюдено одно из предложенных условий (а можно и сразу все): 1. Место действия фанфика (или некоторые его события) происходят в Запретном лесу или на берегу Черного озера. 2. В фанфике должны присутствовать слова "снег, полет, магия, кактус" или "метель, глинтвейн, ирбис, сказка" Размер, рейтинг и жанр остаются на выбор автора.
Фик 2: Сонгфик на песню Have you ever really loved a woman Использовать следующие варианты сюжета за основу фика: 1. Первая годовщина семейства Снейпов 2. Лекция на тему "Настоящая Любовь", которую будут читать Снейпу 3. Лекция на тему "Настоящая Любовь", которую будет читать Снейп 4. Или свой сюжет с использованием строк из песни Размер, рейтинг и жанр остаются на выбор автора.
Для рисунка/коллажа: Что-то рождественское в стиле Альфонса Мухи, в главной роли ГГ. Познакомится с работами художника можно тут.
мечта идиотки - фик по мотивам фильма "Красотки" (бимболэнд) с Жераром Депардье - в главных ролях - Лоран Гаспар - Северус и Сесиль Бюсси - Гермиона, Алекс - Джинни Уизли, Грэг - Драко Малфой, остальные на усмотрение)))))) надеюсь это хороший вызов
Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Я больше не мечтаю Я больше не курю Мне больше нечего рассказать Я грязен без тебя Я уродлив без тебя Я как сирота в общей спальне
Мне больше не хочется жить Моя жизнь прекращается, когда ты уходишь У меня нет больше жизни И даже моя постель Превращается в перрон вокзала Когда ты уходишь
Я болен, полностью болен Как когда-то моя мать уходила вечерами И оставляла меня наедине с моим отчаянием
Я болен, совершенно болен Неизвестно, когда ты приходишь Неизвестно, куда ты уходишь Скоро будет два года Как тебе наплевать на это
Как к скале, как к греху Я привязан к тебе Я устал, у меня больше нет сил Делать вид, что я счастлив Когда они здесь
Я пью каждую ночь Но все виски Для меня на один вкус И на всех кораблях твой флаг Я больше не знаю, куда идти, ты везде
Я болен, полностью болен Я вливаю свою кровь в твое тело Я как мертвая птица Когда ты, ты спишь
Я болен, совершенно болен Ты лишила меня всех моих песен Ты вытряхнула из меня все слова Хотя я был талантлив до тебя
Эта любовь меня убивает И если это будет продолжаться Я сдохну в одиночестве Возле радио, как глупый ребенок Слушая свой собственный голос Который будет петь
Я болен, полностью болен Как когда-то моя мать уходила вечерами И оставляла меня наедине с моим отчаянием
Я болен, да, я болен Ты лишила меня всех моих песен Ты вытряхнула из меня все слова И мое сердце совершенно больное Окруженное баррикадами Ты слышишь? Я болен
Может, кто захочет написать фанфик в стиле романс/юмор о том, как Рон и Гарри озабочены тем, что Гермиону интересуют только книги. И они решают устроить её "личную жизнь". Оба они не тупые, и понимают, что подруге нужен кто-то умнее, старше и опытнее, а не просто парень-ровесник.