В этой теме можно оставить свой вызов на фик , коллаж или клип. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
для клипа: на музыку Мюррей Голд - Судный День : Снейп мучается, они с Гермионой вместе,но встречаются тайно,т.к всё же война и Снейп двойной агент. Лорд узнал о связи своего подопечного,что будет с Гермионой и с Северусом? простит ли Лорд Снейпа,связавшегося с грязнокровкой? (оторвитесь по полной и дайте волю своей фантазии )
и на музыку One Republic - Everybody loves me : После войны Снейп стал героем,всеобщим любимцем.За ним гоняются толпы поклонниц и Гермиона не стала ислючением,но расположения зельевара не так-то просто добиться! (развязка и завязка на ваше усмотрение) П.С. использовать кадры из любых других фильмов не возбраняется!
Доктор:Я люблю бананы! Бананы это хорошо!
Сообщение отредактировал Castiella_Snape - Вторник, 07.12.2010, 20:42
и если можно,то пожалуйста - что-нибудь рожденственское,весёлое,нежное,чтобы от просмотра сразу захотелось улыбнуться и подарить эту улыбку всем окружающим! Доктор:Я люблю бананы! Бананы это хорошо!
There's no time for us There's no place for us What is this thing that builds our dreams yet slips away From us
Who wants to live forever Who wants to live forever....?
There's no chance for us Its all decided for us This world has only one sweet moment set aside for us
Who wants to live forever Who wants to live forever?
Who dares to love forever? When love must die
But touch my tears with your lips Touch my world with your fingertips And we can have forever And we can love forever Forever is our today Who wants to live forever Who wants to live forever? Forever is our today
Who waits forever anyway?
The Show Must Go On QUEEN
Сообщение отредактировал =Julie= - Среда, 08.12.2010, 21:20
Love of my life, you hurt me, You've broken my heart, and now you leave me.
Love of my life can't you see, Bring it back bring it back, Don't take it away from me, Because you don't know what it means to me.
Love of my life don't leave me, You've stolen my love now desert me,
Love of my life can't you see, Bring it back bring it back, Don't take it away from me, Because you don't know what it means to me.
You will remember when this is blown over, And everythings all by the way, When I grow older, I will be there at your side, To remind you how I still love you I still love you.
Hurry back hurry back, Don't take it away from me, Because you don't know what it means to me.
Возникла идея миника, о мальних радостях семейной жизни Сенйпов. Гермиона отправляет Сева вместо себя в маггловский спорзал на тренировку по фитнесу в женскую группу есетссно. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Для фика, клипа или коллажа, на выбор! Может кто-то вдохновится! Хочется чего то сюрреалистического в стиле фильма "Зеркальная маска" Если решите сделать клип, то если можно на эту песню: Iain Ballamy - If I Apologized http://www.youtube.com/watch?v=qbQW8XbDvgc&NR=1
If I apologised It wouldn't make it all unhappen Wouldn't make the darkness go away
If I apologised It wouldn't mean I was forgiven It wouldn't mean you wanted me to stay
But it's a dream When you seem to be walking into the sun We're on first, unrehearsed And we still don't know what we've done So we don't say anything
If I apologised I don't suppose you'd even notice Even though I'd whisper it inside
If I apologised We could be the perfect couple Well we could, but only in my mind
But if you ask for the mask Then we're tumbling on through the dark But we wait and it's too late
And we only had to be asked So we don't say anything Couldn't hurt to try it Couldn't hurt too much to try It's there beyond the quiet It couldn't hurt too much to fly... Перевод к сожалению не нашла
Сообщение отредактировал marena46 - Пятница, 10.12.2010, 00:21
Мне кажется, что вот чего очень сильно не хватает миру ГП вообще и фанфикшену по ГП в частности, так это школьной драмы, причем такой, когда антагонисты - ученик и учитель, и как две личности, и как две социальные роли. Хогвартс - фактически один из главных героев... а присутствует в фиках либо как большой и добрый волшебный замок, либо как угрюмый и страшный волшебный замок.
я бы очень хотела увидеть психологическую драму на школьную тему о взрослении, отцах и детях, так сказать. Не обязательно с романтическим подтекстом и ХЭ. Короче говоря, хочу "Дорогую Елену Сергеевну" со Снейпом, Гермионой + два мальчика из ее окружения на ваш выбор. Не обязательно копировать сюжет пьесы/фильма. Но основной мотив - как далеко подросток готов зайти, испытывая рамки собственной морали - прошу оставить.
Гермиона учится в Университете. На последних 2-х курсах Снейп становится ее преподавателем. В один прекрасный момент, Гермиона понимает, что хочет одного - переспать с ним. Это становится ее идея фикс. При этом она состоит в отношениях с Роном (у них любовь-морковь). Но вот вынь да полож ей одну единственную ночь со Снейпом. Гермиона начинает с ним осторожно флиртовать, еще тщательнее выполнять все его задания, выбирает его в качестве научного руководителя. Начинает ради него красиво одеваться, старается всячески обратить на себя его внимание. Гермиона и Снейп начинают переписку, где Гермиона продолжает осторожно флиртовать с профессором и делает ему всяческие намеки. По весне (четвертый курс), Гермиона напрямую в письме прзнается Снейпу, что хочет с ним переспать. Снейп тактично объясняет ей, что любые отношения между преподавателем и студенткой недопустимы для него. Но Гермиона не сдается. Она защищает диплом на 4ом курсе и вновь делает Снейпу "заманчивое предложение". Северус спрашивает, идет ли Гермиона учится дальше, на 5й курс? та честно признается, что идет. Тогда он вновь тактично отказывает ей. На последнем курсе Гермиона вновь пишет диплом у Снейпа. Рон уехал на год на рпактику в др.страну. Это еще больше развязывает гриффиндорке руки. Она открыто флиртует со Снейпом наедине и в переписке, но при остальных оба делают вид, что ничего особого между ними нет. Снейп в свою очередь поначалу не воспринимал Грейнджер всерьез, но после ее признания, начинает присматриться к студентке. И когда до окончания учебы остается пара недель, Гермиона буквально тисками вытаскивает из признание: да, он тоже хочет ее. В итоге, после окончания института, Гермиона-таки получает свое. Дальнейшее развитие на усмотрение автора. Гермиона может остаться хоть со Снейпом, хоть, получив свое, довольна и остается с Роном. Обязательные условия: Гермиона должна отпраить Снейпу несколько своих фотографий, и у нх должен быть один танец.
Что-то у нас никто не берет в расчет художников и переводчиков.
Для рисунка
№1. Хочу рисунок дуэли. Главное. что бы в дуэли участвовал Снейп. Присутствие Гермионы обязательно. Она может быть как в качестве зрителя так и дуэлянта. И что бы были эмоции.
№2 Что нибудь зимнее. Прогулка например нашей парочки по заснеженной аллее вечером)
Для перевода
№1 Если еще остались фики на тему закона о браке) Хотелось бы почитать.
№2 Снейджер где Снейп верен в первую очередь себе и он настоящий темный маг. Что нибудь с ритуалами и жертвоприношениями. (Рождеством даже не пахнет )
№3 Наверняка в иностранном фандоме есть фики посвященные Дню Рожденья Снейпа. Очень хочется почитать. Желательно юмор. А если еще повезет то НЦу. "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Снейп, ночью прячущий под ёлку подарки для Герми и детей, тлеющие угли в камине, свечи... Гермиона и два прелестных отрока выглядывают из-за двери и из-за всех сил стараются не засмеяться.
Понимаю, что сложно, но хочется.
Для переводчиков Может, где-нибудь отыщется что-то низкорейтинговое про разные шалости в стиле близнецов Уизли. Что-нибудь изящное, смешное и рождественское.
хотелось бы почитать что-либо, что начинается смертью персонажей, а заканчивалось хэппиэндом... ещё, чтобы обязательно кто-нибудь Северус или Гермиона не догадывался о своей смерти жил в рутине, к примеру... или, как вариант, чтобы они оба не догадывались.
Это ужасно, отвратительно, бесчеловечно и очень смешно.
Что-то мне захотелось клип на песню Sting "Dont stand so close to me". Знаю, есть такой фик, но хоцца исчо и клип Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:57 | Сообщение # 75
Кузина Чеширского кота
Статус: Offline
На сайте с: 14.08.2009
И еще несколько заданий для художников 1. Хочу семейное фото Снейпов: маленький Северус/Северус подросток, Эйлин Снейп, Тобиас Снейп
2. Первое проявление стихийной магии у Гермионы и у Северуса (желательно как два отдельных рисунка)
3. Тайны Запретного леса, рейтинг R или NC-17
4. Я балдею от этого фика. Хочу иллюстрацию к нему
5. Ваш вариант анимагической формы Северуса (я почему-то уверена, что это был бы снежный барс). Вот только без банальностей и стеба.
6. Хочу портрет ребенка/детей нашей любимой парочки.
7. Любимое заспиртованное существо Снейпа. А вот тут можно и стеб
8. Самая страшная тайна Снейпа
9. Рождественское чудо
А ведь можно ссылку на другой ресурс предоставить?
10. Выберете любого Сказочного зверя и нарисуйте его. Присутствие Северуса или Гермионы обязательно. P.S. буду весьма признательно, если вы нарисуете Злюка
В душе навечно останусь Пушистой
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Сообщение отредактировал Ирбис - Воскресенье, 12.12.2010, 14:59
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:32 | Сообщение # 76
Ваша зубная боль
Статус: Offline
На сайте с: 13.10.2008
Ещё одна идея для фика:
У Снейпа взрывается экспериментальное зелье. Побочный эффект - он начинает, сам того не желая, слышать мысли окружающих.(Идея украдена из одного фильма). И узнаёт много интересного о себе. Дальше можно дать волю фантазии!
Текст: (Перевод с немецкого мой. Английский текст перевести не могу.)
All die kleinen Wunden hast Du mir geheilt, es war'n nur ein paar Stunden und ich war für Dich bereit. Du hast mit mir geredet und Du hast mir auch geglaubt. Du nahmst mich in die Arme, ich hab mich Dir anvertraut. Hätte nicht gedacht, daß das passiert, hätte nie geglaubt, daß ich noch mal den Kopf verlier.
(Все мои душевные раны Ты излечила, И уже через пару часов Я полностью принадлежал тебе. Ты говорила со мной И главное - ты верила мне. Ты обняла меня, И я тебе доверился. Даже не подозревал, что это произойдёт, До сих пор не верю, что снова потерял голову от любви.)
All these little secrets I can see behind your eyes, all that wishfull thinking and all your desperate lies. So listen to your heart now and forget about the past. There's a better way to live and love in sight for us.
Kannst Du noch'n bißchen bleiben? Und mir die Angst vor dem "Nochmal" vertreiben?
(Можешь остаться ещё ненадолго? Чтобы мой страх перед "снова" изгнать?)
Sag mir, Du bist wirklich, ich glaube das sonst nicht Sag mir, daß Du niemals dieses so vernarbte Männerherz zerbrichst. Sag mir, daß es wahr ist, keine Phantasie. Hab ich Dich denn ausgedacht, handgemacht, gezaubert irgendwie? Sag mir, daß Du wahr ist.
(Скажи мне что ты искренна, Иначе я не поверю. Обещай мне, что ты никогда Не разобъёшь это израненное сердце мужчины. Скажи мне, что это реальность, А не моя фантазия. Может, я тебя выдумал, сотворил, Как-то наколдовал? Скажи мне, что ты реальна.)
Ich hab schon mal geliebt, hey, und ich fand das auch sehr schön. Hab mir dann geschworen, nie mehr so kaputt zu gehen. Ich nenne das jetzt "Vorsicht" - Du nennst es wohl "Angst" - ich brauch den Mut zum Leben, ob Du das verstehen kannst?
(Я был уже раз влюблён, И это было прекрасно. Но после я поклялся, Что никогда больше не буду "болен". Для меня это - обычное "Недоверие" Ты считаешь, что это только мой "Страх" Мне требуется немного смелости, чтобы просто жить, Понимаешь ли ты это?)
Let me break the wall surrounding you! It's the only thing I'll ever break inside of you.
Say that it is you, say that it is us, say that it ain't over 'til we're dead and gone, that this love is gonna last. Say that it is true, say that we are real, say that we're together, forever and keep the way we feel.
Say that we're forever, say that we're real, say we stay together, there's only you and me. Say we'll be together, forever and keep the way we feel.
Недавно перечитывала Вербера, а точнее дилогию "Танатонавты" и трилогию "Мы, боги" и, на почве обострившейся снейпомании, мне в голову пришла идея этого вызова Снейп умер в Последней битве и попал в Империю ангелов/Страну богов/любое другое похожее место (хих, если кто-то читал "Куда приводят мечты", то Северус может попасть и в тот мир). Далее автор может поступать со своими персонажами как ему угодно. Главное убедительно доказать/рассказать, что Снейп доволен своей загробной жизнью. Снейджер желателен, но вот внезапно убивать Гермиону не надо. Рейтинг и размер по желанию автора. P.S. новогодняя тема обязательна))) В душе навечно останусь Пушистой
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Сообщение отредактировал Ирбис - Суббота, 18.12.2010, 13:17