От имени администрации благодарю замечательных авторов Cait_Sith и Яд, принявших участие в Дуэли на день святого Валентина и подаривших нашим читателям такие интересные и замечательные работы!!! Спасибо нашим замечательным авторам!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Отрава!!! Ты мой персональный гений и творец чудес в малахитовой шкатулке!!! Благодаря тебе Драконы получили первые баллы, я у твоих ног растекаюсь лужицей благодарности!!!
...Посмотри туда - он начинается, Наш кроваво-черный карнавал!
ЯД!!!!!! Это ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ААаааААааа)))) ты наша умничка))) принесла нам первые баллы, да еще скока сразу)))
и еще спасибо огромное за чудесный фик))) радость ты наша!))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Надеюсь, здесь можно не только поздравить участников, но и принять их благодарности. Вот мои:
Спасибо всем, кто читал, отдельное спасибо тем, кто комментировал, и тем, кто оценивал. Исключительно положительные отзывы были мне очень-очень приятны, грели душу и тело *зачеркнуто*. Нет, тело не грели... Критика же была встречена с не меньшей радостью. Как-то так вышло, что когда я пишу не инкогнито, меня никто не критикует. Стоит же скрыться за именем вроде Дуэлянт, и шансы узнать "всю правду" тут же возрастают :))) Я шучу, конечно. Но в каждой шутке есть доля правды Некоторые критичные отзывы позволили мне понять, что же меня саму не устраивало в этом фике, и я убеждена, что эти же отзывы помогут мне избежать подобных ошибок в будущем. Так что спасибо большое всем и каждому.
Отдельное спасибо Яд - было интересно посоревноваться. Маленькая разница в баллах лишний раз доказывает, что дуэль была достойная и оба соперника стоят друг друга. Хотя мне неприятно называть нас соперниками. Соглашаясь на эту дуэль, я, вопреки мнению многих, не проявляла смелость, а просто намеревалась поразвлечься. Яд, спасибо за честную и, повторюсь, достойную игру. Я играла с тобой как простой автор, а не как представитель Ордена Роз, и если смотреть на дуэль именно с этой точки зрения, все вышло замечательно!
И, девочки-админы, ордена, как всегда офигенные!
P.S. И это, всех с 9 марта!
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Cait_Sith, поздравляю с победой!) Яд! Умничка! Позор на мою голову, но прочитала дуэльные фики только сейчас, ты просто молодец! спасибо за первые баллы!
Отрава (можно, да?) тебе просто огромный респектище. Твой фик для меня лучший, невзирая на охоту и купидонов, невзирая ни на что. Я его читала вторым, дочитывала прям сегодня в самолете, на высоте... на высокой высоте. Я не знаю, может он и не лучше, но так лег под мое настроение, так идеально слился с Южным побережьем Франции, что теперь эти 3 дня для меня будут неотрывно связаны с твоим рассказом. В опчем, да, писатель из меня никакой, выражатель мыслей тоже, а посему просто спасибо большое)
Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Поздравляю всех участником и конечно победителей. Обя фика были потрясающими, даже немного жаль, что они закончились. Еще раз поздравляю и большое спасибо авторам за эти шедевры.
Яд и Кейт - вы обе молодцы) всегда трудно писать что-либо на заказ, но вам это пекрасно удалось) умнички! Поздравляю обе команды с первыми баллами! Мой ЖЖ | Аудиофики
Cait_Sith, Какая ты умничка! В очередной раз нашла достойный фанфик и он оказался плодом творчества уже давно горячолюбимого автора! Я получила массу удовольствия от сцен с купидончиками! Так что от всей души поздравляю с заслуженной победой!
Сообщение отредактировал СеверноеСердце - Вторник, 09.03.2010, 15:29