Все будет хорошо!
|
|
Gella |
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:16 | Сообщение # 1 |
|
Ответственная Gellа, по всем вопросам также обращайтесь в администрацию. Правила игры: Первый игрок пишет фразу, например: "на улице пошел дождь", а следующий говорит: "а после него появилась красивая радуга" и на следующей строчке пишет свою фразу, например: "я сломала каблук", следующий: "зато теперь можно купить новые туфли, которые будут лучше, чем прежние". Суть в том, чтобы порадовать другого, показать, что не все так плохо и во всем есть позитив Начнем? Ты заболела
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 18.06.2008, 04:05 | Сообщение # 61 |
Одинокая странница
Статус: Offline
|
он оказался симпатичным, богатым, неженатым... и пригласил выпить с ним кофе у тебя недопуск к экзамену...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:03 | Сообщение # 62 |
Принципиальная леди
|
зато теперь ты точно знаешь,что в следующий год не будешь дотягивать до последнего. Экзамены сданы,а на улице дождь...
"Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:05 | Сообщение # 63 |
Одинокая странница
|
...зато под дождик там хорошо спать))) повод избавиться от недосыпа ты поссорилась с любимым...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:20 | Сообщение # 64 |
Принципиальная леди
|
милые бранятся,только тешаться!Ведь за бурной ссорой следует не менее бурное премирение! Добавлено (24.06.2008, 22:20) --------------------------------------------- Если не нашла свою любовь...
"Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 25.06.2008, 01:07 | Сообщение # 65 |
Одинокая странница
|
...то все еще впереди! у тебя украли кошелек, а в нем вся зарплата.....
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:13 | Сообщение # 66 |
Принципиальная леди
|
...кроме тех 20 тысяч,которые лежат у тебя в кармане. Ты заболела летом...
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:06 | Сообщение # 67 |
Одинокая странница
|
... зато теперь ты окруженатеплом и заботой еще больше чем раньше) ты сломала каблук...
|
|
|
|
Shana |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 04:47 | Сообщение # 68 |
Белая и пушистая
|
Но уже после финиша ежегодного "Забега на шпильках", выиграв в последнем крупную сумму Тебя уже мутит от выпитого кофе и выученных экзаменационных вопросов
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 06:20 | Сообщение # 69 |
Одинокая странница
|
но зато сессия сдана на одни пятерки))) (ох, если бы... я в хвостах как в шелках...) ты стоишь на светофоре и проезжающая мимо машина окатывает тебя грязной водой из лужи, а ты в белом костюме...
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:37 | Сообщение # 70 |
I'mma Supaman
|
Фух, слава богу ,меня это платье уже достало, теперь есть повод купить что-то новенькое)) В пироге, который ты на половину съела сидит маленькая лягушка...
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 02.07.2008, 00:49 | Сообщение # 71 |
Одинокая странница
|
но она сделана из сладкого крема))) тебе на экзамене попался билет, который ты не знаешь вообще...
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Среда, 02.07.2008, 12:53 | Сообщение # 72 |
I'mma Supaman
|
Но, к счастью, у тебя есть шпора на этот билет!)) Вы собрались с друзьями поехать на пикник, но пошел сильный ливень...
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 02.07.2008, 23:26 | Сообщение # 73 |
Одинокая странница
|
но как оказалось, место предполагаемого пикника он обошел стороной, и там светит солнце) на твою белую блузку опрокинули бокал вина... красного...
|
|
|
|
Аллеранс |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:15 | Сообщение # 74 |
Полуночница
|
зато ты выигала в лотерею У тебя умерла твоя любимая собачка
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:36 | Сообщение # 75 |
Принципиальная леди
|
Зато появилась не менее любимая кошечка. Пара только началась,а тебе уже хочется спать...
|
|
|
|
Belaya_Volchica |
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:53 | Сообщение # 76 |
Lupus pilum mutat non mentem
|
Но лекция позже оказалась очень интересной, что и заставило тебя проснуться. Любимого мужа нет рядом, никто не обнимет и не поцелует (простите, навеяло. у меня сегодня действительно так )
Иногда Волчице приходится стать кошкой
|
|
|
|
Buklya |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:21 | Сообщение # 77 |
Второкурсник
|
Но он неожиданно пришел с букетом цветов и сделал тебе сюрприз. На улице идет дождь, а у тебя нет зонтика...
|
|
|
|
Аллеранс |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:32 | Сообщение # 78 |
Полуночница
|
Зато тебя подвез на машине знакомый. Твой любимый вечно забывает твой день рождения.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:22 | Сообщение # 79 |
Блуждающая во тьме
|
Зато в знак раскаяния дарит шикарные подарки. Твой поезд уехал к морю без тебя.
|
|
|
|
Buklya |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:21 | Сообщение # 80 |
Второкурсник
|
Но ты только что выиграла в лотерею билет на прямой рейс до моря Ты купили себе отличный оранжевый ноутбук, и оранжевую мышку к нему и вообще...
|
|
|
|