|
С песни по строчке
|
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:27 | Сообщение # 222 |
|
Ты сам решил пойти на риск Никто не крикнул: "Берегись!" И ты покрасил свой шлем в черный цвет Как зверь мотор в ночи ревет
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:08 | Сообщение # 224 |
|
Даром преподаватели Время со мною тратили. Даром со мною мучился Самый искусный маг.
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:32 | Сообщение # 226 |
|
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты - летящий вдаль беспечный ангел
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:28 | Сообщение # 228 |
|
если ты скажешь да - то всё вокруг неважно Всё только для тебя,для одной если ты скажешь да - то верь я буду счастлив и *бьётся сердце*Я с тобой
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:53 | Сообщение # 230 |
|
Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:25 | Сообщение # 232 |
|
Раз, два после пяти Мама, папа, прости Я сошла с ума
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:16 | Сообщение # 234 |
|
Ты же меня простил, сказал: "Забудь", Ты же меня впустил в свою судьбу, Ты же меня простил, упасть не дал, А я тебя не прощу никогда.
|
| |
|
|
|
Melamory |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:41 | Сообщение # 235 |
Одинокая странница
Статус: Offline
|
Возможно ль понять? Возможно ль простить? Войне этой нету конца. А счёт если есть, то чем оплатить Этот кусочек свинца?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Сообщение отредактировал Melamory - Суббота, 22.08.2009, 23:43
|
| |
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:51 | Сообщение # 237 |
Одинокая странница
|
Ухожу прямой дорогой; Жизнь моя, меня не трогай - Я тебе уж больше не приятель! Я пришел к финалу. Снова По доске стучу дубовой: Открывай ворота, настоятель!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
| |
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:55 | Сообщение # 239 |
Одинокая странница
|
О незваном госте прошуршали листья: Ты чужой, ты другой, ты не мой, не любый. Но подожди, за окном дожди, не ходи, не думай.
|
| |
|
|
|