|
С песни по строчке
|
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:32 | Сообщение # 202 |
|
Ты миру покажешь свой лунный ожог, Луна заберет тебя в небо. Луна расцветет, словно мертвый цветок, Раскрашенный серым и белым.
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:43 | Сообщение # 204 |
|
Это сломанный взгляд на сломанный мир Как детский сон взрывает крик Ясный день тёплая ночь Вырываю из жизни последний лист
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:55 | Сообщение # 206 |
|
Наконец ты счастлив как никто на свете Ангельская пыль тебя уносит вверх Только ей подвластны и восторг, и ветер В "жидких небесах" звучит твой смех
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:09 | Сообщение # 208 |
|
Где, где, где, где пианист Под роялем спит У-у-у-у скрипача Голова болит. Весь, весь, весь приличный люд Превратился в сброд.
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:26 | Сообщение # 210 |
|
Воланд-господин, Всетемнейший князь, Приказал играть Свой безумный вальс, Свой безумный вальс!
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:16 | Сообщение # 211 |
Без фанатизма!
Статус: Offline
|
А когда затихли звуки в сумраке ночном Все имеет свой конец, свое начало, Загрустив, всплакнула осень Маленьким дождем...
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:48 | Сообщение # 212 |
|
Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем Остались мы вдвоем
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:16 | Сообщение # 214 |
|
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет. Здесь духотой гнетет, бесконечная страсть борьбы, Воздух тягуч как мед с каплей крови моей судьбы.
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:12 | Сообщение # 216 |
|
Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет Все что любил, но не ценил, потерял я вмиг И навсегда всадник из льда позабыл твой лик
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:40 | Сообщение # 218 |
|
Мы же с вами, слава богу, не дети Не нужны мне мама ваши советы Я б его покорила, я б его приручила И без ваших этикешных этикетов
|
| |
|
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:46 | Сообщение # 220 |
|
Мой театр - мой каприз, Здесь нет кулис. И мой зрительный зал - Это я сам.
|
| |
|
|