Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:50 | Сообщение # 1
На сайте с:
Правила игры: Я пишу вопрос, предложение, цитату, пословицу, слова из песни и т.д., но не до конца. Это надо дополнить тем существительным, которое вы загадали. Только изменяйте окончания И загадывайте только существительное. Например: 1 человек пишет: Ты думаешь о...
2 человек пишет: динозавре Танцы-обниманцы, танцуют вокруг ...
И так по цепочке: пишем своё существительное, а потом фразу
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:42 | Сообщение # 102
Forever in love
Статус: Offline
На сайте с: 14.01.2009
Что такое осень? Этофранцуз
Каждый охотник желает знать, где сидит ...
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам 13:4-8
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:18 | Сообщение # 105
Forever in love
Шла Саша по шоссе и сосала экономику
Вдруг как в сказке скрипнула ...
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам 13:4-8
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:24 | Сообщение # 116
Forever in love
Тапки - цветы жизни!
Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ...
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:50 | Сообщение # 118
Forever in love
Во поле котенок стоял. во поле кудрявый стоял.
Прекрасное ... не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, жестоко не будь