Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:50 | Сообщение # 1
На сайте с:
Правила игры: Я пишу вопрос, предложение, цитату, пословицу, слова из песни и т.д., но не до конца. Это надо дополнить тем существительным, которое вы загадали. Только изменяйте окончания И загадывайте только существительное. Например: 1 человек пишет: Ты думаешь о...
2 человек пишет: динозавре Танцы-обниманцы, танцуют вокруг ...
И так по цепочке: пишем своё существительное, а потом фразу
Снег идет перинами, Шапками идет. Пахнет фиками ( О-о-ох! ) Скоро Новый Год!
Я придумал слово - смешное слово: ... ! Я повторяю снова:"... , ... , ... !" Вот прыгает и скачет ... , ... , ... , И ничего не значит ... , ... , ... !
Я придумал слово - смешное слово: рояль! Я повторяю снова:"рояль , рояль , рояль!" Вот прыгает и скачет рояль, рояль, рояль, И ничего не значит рояль, рояль, рояль!
Без ... не вытащишь и рыбку из пруда!
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
Он чувствовал себя чуть ли не богом, который знает всё заранее – и в связи с этим в голову ему пришла забавная мысль: наверное, Бог именно поэтому любит людей. Ну невозможно раздражаться на тех, кто делает ровно то, чего ты от них ждешь. (Liv Niggle, “Переменная облачность”)
Пойду сегодня в магазин и куплю там братика Земную ... пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам 13:4-8
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - Суббота, 24.01.2009, 18:29