Загадай существительное прежде, чем войти
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры: Я пишу вопрос, предложение, цитату, пословицу, слова из песни и т.д., но не до конца. Это надо дополнить тем существительным, которое вы загадали. Только изменяйте окончания И загадывайте только существительное. Например: 1 человек пишет: Ты думаешь о... 2 человек пишет: динозавре Танцы-обниманцы, танцуют вокруг ... И так по цепочке: пишем своё существительное, а потом фразу
|
|
|
|
Belaya_Volchica |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:26 | Сообщение # 61 |
Lupus pilum mutat non mentem
Статус: Offline
|
Открой мне карты. Разбивала ... на части, говорила это на счастье.
Иногда Волчице приходится стать кошкой
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 05:41 | Сообщение # 62 |
Ваша зубная боль
|
Разбивала собаку на части, говорила это на счастье. Гермиона любит Рона, ну а Гарри - ...
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:17 | Сообщение # 63 |
|
Гермиона любит Рона, ну а Гарри - морского котика :ok3: Зоофил! Открой мне дверь и я войду, И принесу с собою .... И если ты меня попросишь Тебе отдам ее я всю.
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:57 | Сообщение # 64 |
Ваша зубная боль
|
Открой мне дверь и я войду, И принесу с собою зайку И если ты меня попросишь Тебе отдам ее я всю. Маленький .... играл в водолаза, Смело нырял он на дно унитаза. Северус добрый нажал на педаль - .... унёсся в вонючую даль.
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:17 | Сообщение # 65 |
*Концептуальная Esterat*
|
Маленькая елка играла в водолаза Смело ныряя на дно унитаза. Северус добрый нажал на педаль - Елка умчалась в воньчую даль... Здесь под желтым солнцем ламп Не гуляют облака Лишь пугает по ночам Тень великого ... !
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:22 | Сообщение # 66 |
|
Здесь под желтым солнцем ламп Не гуляют облака Лишь пугает по ночам Тень великого эклера! Северус подарил Гермионе .....
|
|
|
|
Alyona))) |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:48 | Сообщение # 67 |
Второкурсник
|
Северус подарил Гермионе кошку Лорд Волдеморт боится....
Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:58 | Сообщение # 68 |
|
Лорд Волдеморт боится Нового года! На моей елке висят ....
|
|
|
|
Severra |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:51 | Сообщение # 69 |
Второкурсник
|
На моей елке висят .... шоколадки!)) На самом деле, Дамблдор любил вовсе не лимонные дольки, а...
Он чувствовал себя чуть ли не богом, который знает всё заранее – и в связи с этим в голову ему пришла забавная мысль: наверное, Бог именно поэтому любит людей. Ну невозможно раздражаться на тех, кто делает ровно то, чего ты от них ждешь. (Liv Niggle, “Переменная облачность”)
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:16 | Сообщение # 70 |
Ваша зубная боль
|
На самом деле, Дамблдор любил вовсе не лимонные дольки, а кишки (фууу...) В лесу родилась ... , В лесу она росла!
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:34 | Сообщение # 71 |
Блуждающая во тьме
|
В лесу родилась девочка В лесу она росла. На границе .......ходят хмуро, Край суровый тишиной объят.
|
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:47 | Сообщение # 72 |
moving through Kashmir
|
На границе блинчики ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. Мне нужна, повторяю вновь, не пластмассовая ...
|
|
|
|
Shana |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:07 | Сообщение # 73 |
Белая и пушистая
|
... табуретка Без ... мне свет не мил!
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Gella |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:52 | Сообщение # 74 |
|
Без быка мне свет не мил! Я помню чудное мгновение Передо мной явилась ...
|
|
|
|
Shana |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:30 | Сообщение # 75 |
Белая и пушистая
|
... Явился КОТ! Ах, почему, почему, почему Был ... зеленый?
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:42 | Сообщение # 76 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
|
Ах, почему, почему, почему Был КОТЕЛ зеленый? :jump1: по-моему, так и есть)) Когда б имел златые ...
Мой ЖЖ | Аудиофики
Сообщение отредактировал LimonQ - Воскресенье, 21.12.2008, 20:43
|
|
|
|
Severra |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:19 | Сообщение # 77 |
Второкурсник
|
Quote (LimonQ) Когда б имел златые ... нож О_о Мне б сейчас немножко...
Он чувствовал себя чуть ли не богом, который знает всё заранее – и в связи с этим в голову ему пришла забавная мысль: наверное, Бог именно поэтому любит людей. Ну невозможно раздражаться на тех, кто делает ровно то, чего ты от них ждешь. (Liv Niggle, “Переменная облачность”)
|
|
|
|
Shana |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:02 | Сообщение # 78 |
Белая и пушистая
|
Мне б сейчас немноко... ЛАПТЕЙ О.о (Хорошо не калош) Этот .... придуман не нами, Этот ... придуман не мной
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:15 | Сообщение # 79 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Этот антенна придуман не нами, Этот антенна придуман не мной ( все татарин кроме я..) Отдыхала .... золотая на груди утеса великана.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:45 | Сообщение # 80 |
|
Отдыхала МЯТА золотая на груди утеса великана. Оставь ..., всяк сюда входящий
|
|
|
|