Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:50 | Сообщение # 1
На сайте с:
Правила игры: Я пишу вопрос, предложение, цитату, пословицу, слова из песни и т.д., но не до конца. Это надо дополнить тем существительным, которое вы загадали. Только изменяйте окончания И загадывайте только существительное. Например: 1 человек пишет: Ты думаешь о...
2 человек пишет: динозавре Танцы-обниманцы, танцуют вокруг ...
И так по цепочке: пишем своё существительное, а потом фразу
Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:21 | Сообщение # 149
Одинокая странница
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2007
1000 советов по использованию леса
около 6-7 месяцев у ребенка прорезываются ...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:52 | Сообщение # 155
Forever in love
На сайте с: 14.01.2009
Волк и заяц, тигры в клетке - все они огры
Господин назначил меня главной ...
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам 13:4-8
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:32 | Сообщение # 156
Одинокая странница
Господин назначил меня главным столом
есть в графском парке черный ...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:38 | Сообщение # 157
Forever in love
На сайте с: 14.01.2009
есть в графском парке черный лес
Моей душе покоя нет - весь день я жду ... В слезах встречаю я рассвет - и все из-за ... Со мною нет ... Мне грустно от чего-то. Клянусь, я все бы отдала, чтобы найти ...
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам 13:4-8
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - Воскресенье, 01.03.2009, 03:40
Моей душе покоя нет - весь день я жду пятку В слезах встречаю я рассвет - и все из-за пятки Со мною нет пятки. Мне грустно от чего-то. Клянусь, я все бы отдала, чтобы найти пятку
Дата: Четверг, 12.03.2009, 03:02 | Сообщение # 159
Одинокая странница
Я от горя ушел, и от тебя уйду!
Пожалуйста, будь моим ...