Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:09 | Сообщение # 1
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Правила, думаю, понятны)
Пишется исходная фраза, следующий продолжает ее, начиная словами да, но...
Пример: Сегодня хорошая погода Да, но завтра обещали дождь Да, но прогнозы не всегда сбываются Да, но моя интуиция подсказывает мне, что дождь все же будет...
и т.д.
ПОЕХАЛИ...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
да, но умные мысли так часто похожи на чушь... Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Да, но не когда ты сама неплохо в этих ядах разбираешься и носишь всегда при себе беозаровый камень. Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса
да, но без этих самых баталий так скучно жить... Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Да, но никто не будет разбрасывать по квартире свои грязные носки Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
да, но докопаться в три часа ночи с фразой "дорогой, принеси мне вишневого мороженного" тоже будет не до кого! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Да, но если этот кто-нибудь будет класть носки у кровати, прямо под носом, и каждую ночь требовать вишневого мороженого... Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:15 | Сообщение # 99
Одинокая странница
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2007
да, но нафига нам настолько капризный кто-то?! мне и меня самой хватает... Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)