Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:09 | Сообщение # 1
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Правила, думаю, понятны)
Пишется исходная фраза, следующий продолжает ее, начиная словами да, но...
Пример: Сегодня хорошая погода Да, но завтра обещали дождь Да, но прогнозы не всегда сбываются Да, но моя интуиция подсказывает мне, что дождь все же будет...
и т.д.
ПОЕХАЛИ...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Да, но если силу воли не тренировать сильными поступками, то она и не появится ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
да, но для этого надо напрягаться Рот красен, желто-золотой Ужасный взор горит: Пугает кожа белизной, То Жизнь по Смерти, дух ночной, Что сердце леденит.
да, но порой так хочется побездельничать! Он чувствовал себя чуть ли не богом, который знает всё заранее – и в связи с этим в голову ему пришла забавная мысль: наверное, Бог именно поэтому любит людей. Ну невозможно раздражаться на тех, кто делает ровно то, чего ты от них ждешь. (Liv Niggle, “Переменная облачность”)
да, но веселья - минутка, а работы - час... Он чувствовал себя чуть ли не богом, который знает всё заранее – и в связи с этим в голову ему пришла забавная мысль: наверное, Бог именно поэтому любит людей. Ну невозможно раздражаться на тех, кто делает ровно то, чего ты от них ждешь. (Liv Niggle, “Переменная облачность”)
Да, но твой контракт на нынешней работе заканчивается только через полгода, а уволиться раньше ты не можешь... Он чувствовал себя чуть ли не богом, который знает всё заранее – и в связи с этим в голову ему пришла забавная мысль: наверное, Бог именно поэтому любит людей. Ну невозможно раздражаться на тех, кто делает ровно то, чего ты от них ждешь. (Liv Niggle, “Переменная облачность”)