Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:09 | Сообщение # 1
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Правила, думаю, понятны)
Пишется исходная фраза, следующий продолжает ее, начиная словами да, но...
Пример: Сегодня хорошая погода Да, но завтра обещали дождь Да, но прогнозы не всегда сбываются Да, но моя интуиция подсказывает мне, что дождь все же будет...
и т.д.
ПОЕХАЛИ...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
да, но в конце концов это и от нас тоже зависит... Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
да, но человек сам строит свою судьбу! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
да, но человек может ее менять до определенного предела Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
да, но кто мешает взять процесс в свои руки? (старина Волди вон попытался...) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
да,но мешает тот,кто вершит судьбами! (Снейпа то ...хнык...Роулинг..хнык,хнык...) "Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
да, но вершащий судьбы не стена, подвинется... (мадам Ро еще получит свое! да и у нас как видишь Северус живее всех живых ) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
да, но когда нам это мешало?! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
да, но не всем это удается Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)