Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:09 | Сообщение # 1
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Правила, думаю, понятны)
Пишется исходная фраза, следующий продолжает ее, начиная словами да, но...
Пример: Сегодня хорошая погода Да, но завтра обещали дождь Да, но прогнозы не всегда сбываются Да, но моя интуиция подсказывает мне, что дождь все же будет...
и т.д.
ПОЕХАЛИ...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
да, но если долго размышлять, то можно упустить момент Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:01 | Сообщение # 44
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
да, но внимание иногда ослабевает Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:00 | Сообщение # 47
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
да, но для этого нужно эти плюсы и минусы определить Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
да, но это не так-то просто Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
да, но ведь по каким-то критериям надо судить Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
да, но смотря кто будет контролировать! Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
Да, но свобода должна идти изнутри, а добиться этого очень сложно ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я