Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:29 | Сообщение # 1
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Начался набор игроков для команд по игре "Свет против тьмы". Количество человек в команде - 6. Внимание: пока не будут укомплектованы ОБЕ команды, дуэль не начнется. Оставляйте свои заявки. Первые шесть человек, изъявивших желаниеиграть за Свет, равно как и первые шесть - за Тьму, становятся участниками игры. Кроме участников, будут назначены два наблюдателя по одному на каждую из сторон. Ими станут первые два человека, изъявившие желание следить за словесными баталиями игроков. В обязанности наблюдателям вменяется: 1. Следить, чтобы заданные вопросы звучали корректно. 2. Не допускать ссор, взаимных оскорблений и флуда не по теме. 3. При голосовании смотреть, чтобы зрители обоснованно говорили, чем их привлекла та или иная команда (ответы типа: «я дружу с участником (участницей)» или «мне так просто захотелось» не принимаются) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:11 | Сообщение # 2
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
На сайте с: 09.04.2008
Эх, я бы хотела за Темную сторону поиграть:) Только я так понимаю, состав команд утрясут на этой неделе, а сама игра может и на след. уйти? А то я дома только до вечера субботы... Видимо, я пропускаю этот спор...да? Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Сообщение отредактировал Marisa_Delore - Понедельник, 02.06.2008, 14:56
хм... вариант светлой стороны меня привлекает... только вот не знаю смогу ли быть достаточно активной - сессия все же.. Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
За темную сторону порой бывает легче играть!... Я хотела бы быть на светлой! "Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
Marisa_Delore, выходит что так)) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Melamory, ну вот:)))) А Слизерин помог бы тебе на пути к величию..... Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:16 | Сообщение # 16
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
подтверждаю)))) а як же.... Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)