Набор команд
|
|
Geraldina |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:41 | Сообщение # 41 |
Первокурсник
Статус: Offline
|
Quote (elleF) мы обязательно с вами друг к другу приноровимся, я в это верю надеюсь
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:29 | Сообщение # 42 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Geraldina) А опыт словестных дуэлей да, имеется. Вы не ошиблись. А разве это плохо? Нет, ну что вы!Это прекрасно!Только дуэль отличается от обычной чвары!Не забывайте это!;) Хм мне показалось, или некоторые, из нашей администрации безбожно флудят в этой теме?Какой пример вы, дамы, подаете пользователям?
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 25.06.2008, 03:08 | Сообщение # 43 |
Одинокая странница
|
оооой.... ну ё-моё.... в пятницу, говорите? а...а...а я вот существо занятое, сессионно-хвостатое и в пятницу работающее.... давайте со след. недели, с понедельника??? я как раз хвосты маленько укоротить успею)))
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Geraldina |
Дата: Среда, 25.06.2008, 10:18 | Сообщение # 44 |
Первокурсник
|
Marquise, Quote (Marquise) Только дуэль отличается от обычной чвары!Не забывайте это!;) Ну, это, вроде, правило для всех! Marquise, Вы на меня обижены из-за того, что я долго доставала Вас с паролем?
|
|
|
|
Blutdurstig_Tier |
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:05 | Сообщение # 45 |
Аз есьм Чудище
|
Пилять, а вот я ф понедельник уезжаю скорей всего. До 10 июля меня не будет тут А я хачу дуэээээль(((
†Кто не с нами, тот против нас†
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:41 | Сообщение # 46 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Geraldina) Marquise, Вы на меня обижены из-за того, что я долго доставала Вас с паролем? Geraldina, ну что вы! Я никогда не обижаюсь на такие мелочи! Просто иногда возникают некоторые ассоциации!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Geraldina |
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:54 | Сообщение # 47 |
Первокурсник
|
Marquise, бывает, но ассоциации есть хорошие, а есть плохие, если Вы хотите, чтобы я ушла, то лучше прямо скажите.
Сообщение отредактировал Geraldina - Среда, 25.06.2008, 14:01
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:21 | Сообщение # 48 |
Одинокая странница
|
охохох... в пятницу я туточки не раньше 21 00 буду... но обещаю быть)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:29 | Сообщение # 49 |
Одинокая странница
|
Ёж_Пушистый, то есть команда света опять не укомплектована?
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:48 | Сообщение # 50 |
Принципиальная леди
|
Дорогие мои,я дико изиняюсь,но меня в срочном порядке увозят кормить комаров,а заодно и окучивать картошку!На все выходные... На неделе я уже приеду и буду вновь с вами! А мысленно я всегда с вами... Но у нас появился новый доброволец в команду Света! Подруга,покажись!
"Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
|
|
|
|
Кэсс |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:50 | Сообщение # 51 |
Первокурсник
|
Слушаюсь и повинуюсь! Надеюсь я оправдаю твои надежды, мой верный друг, и смогу помочь силам света победить в этой нелегкой битве!
I love my way my friend my family Icant say how I feel now but I Know my friends will be with me.
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:17 | Сообщение # 52 |
Одинокая странница
|
Зельевар, удачи в охоте на комаров! Кэсс, добро пожаловать в команду!
|
|
|
|
Кэсс |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:05 | Сообщение # 53 |
Первокурсник
|
Большое спасибо за столь теплый прием!
I love my way my friend my family Icant say how I feel now but I Know my friends will be with me.
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:09 | Сообщение # 54 |
Принципиальная леди
|
Спасибо!Планирую вернуться живой!
"Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
|
|
|
|
Кэсс |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:13 | Сообщение # 55 |
Первокурсник
|
Ты обязательно вернешься победителем! Так что дерзай и помни за каждого сотого убитого комара бонус!
|
|
|
|
Кэсс |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:36 | Сообщение # 56 |
Первокурсник
|
Готова слушать и запоминать.
|
|
|
|
Джинни_Уизли |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:45 | Сообщение # 57 |
Рыжая бестия
|
Всем привет!
РОН! Хватит читать мне нотации, а то получишь летучемышиным сглазом в лоб! Анкета
Сообщение отредактировал Джинни_Уизли - Пятница, 27.06.2008, 20:45
|
|
|
|
Кэсс |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:47 | Сообщение # 58 |
Первокурсник
|
Хорошо. Подождем остальных. А пока, может кофейку?
|
|
|
|
Кэсс |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:58 | Сообщение # 59 |
Первокурсник
|
Отлично! Тогда ваше здоровье. Эх, сейчас бы на природу.
|
|
|
|
Кэсс |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:04 | Сообщение # 60 |
Первокурсник
|
Да я знаю, просто забываю постоянно. Привычка есть привычка. У тебя есть смайлики на все случае жизни? Здорово.
|
|
|
|