Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:39 | Сообщение # 22
Аризонская мечта
Статус: Offline
На сайте с: 21.05.2008
маруся89, Mikro, Chess, gestia, animag, ура!!! все в сборе!!!!! а у светлой стороны только двое... очень жаль... Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть…
Обещаюсь! Личных привязанностей к участникам пока не имею, в семейных связях с ними не состою :-) а в теме дуэли вообще не придерживаюсь какой-либо конкретной стороны. Будем наблюдать строго, но справедливо! Я до сих пор не могу придумать себе подходящую подпись, так что пока читайте это ))
эх... люююди! айда за Свет!!!! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
elleF, Справимся. Мы и вчетвером справимся Дело не в количестве, а в том чтобы на этой неделе не начинать Хотя, мне кажеца пятого мы найдем быстро)) (я даже наю хто энто буит))) Таг шо бждите исчо)) Эту неделю хотя б. Мож хто-нить захочет) †Кто не с нами, тот против нас†
Это понятно)) Я сча грю о начале)) Ведь в любой момент может прийти исчо учаснег (не о своем грю) и тада шож, сразу начинать? Я то ф принципе не против. Но Рунчо не может. А хотелось бы вместе, канеш)) Просто просьба, када команды соберуццо начать если не со след. недели, то хотя бы после этой пятницы)) Я понимаю шо там исчо команда Тьмы и члены нашей команды, поэтому надо каг то решить энтот вопрос) †Кто не с нами, тот против нас†
Может, меня возьмете за свет? Только я еще в правила не вникла, киньте ссыль, пожалуйста, чтобы я быстрее могла сориентироваться и прочесть или объясните, что нужно делать?
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:10 | Сообщение # 35
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Geraldina, а Вы оказывается любите дуэли? Особенно словесные? Опыт имеется? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:36 | Сообщение # 36
Главная редкость Подземелий
На сайте с: 13.11.2007
Quote (elleF)
Ах да - Nautica наблюдатель, а нужон еще один
Не нужен. Беру сию тяжкую ношу на свои хрупкие плечи. Товарищи полемисты, обращаюсь к вам. Прошу слюной не брызгаться, мелкими и не очень предметами не швыряться и руки не расспускать, а то уборщица, баба Дуся, мусор будет выносить вместе с мусорящими. А вообще, я добрая, очень, когда сытая. Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:58 | Сообщение # 37
Главная редкость Подземелий
На сайте с: 13.11.2007
Спасибо, спасибо *расскланивается* Всех помянем... накажем по всей строгости и наградим в меру своих возможностей. За справедливость!!! Уря!!! Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
просто здесь главное, чтобы вы часто посещали Тайны для участия в Дуэлях - ведь работа командная и каждый член команды должен будет внести свой вклад. Нет ничего плохого в том, что вас нет, мы как раз понимаем, что у вас могут возникнуть дела.
Да дело не в делах, просто так сложились обстоятельства (не очень хорошие), что у меня сейчас нет своего компьютера. Но возможность выходить на сайт теперь будет ежедневная. Хоть и на немного. Не часами висеть (хотя я интернет-зависимая и могу висеть в сети сутками). Слава Богу, что хоть эра интернет-клубов для меня закончилась. Вот вечерами быть в сети я не смогу. А если все будут собираться вечерами, то, действительно, мне лучше тогда не участвовать в играх.
Quote (elleF)
Извините? я ко всем посетителям Тайн расположена до чрезвычайности, право же, никто и никогда в этом не сомневался, обижаете
просто мне показалось, что Вы как-то странно настроены. То ли насмешливо, то ли агрессивно. Обычно на подобные сайты выходишь, чтобы отдохнуть душой, а тут такое получилось. Извините, если я Вас не правильно поняла.
Сообщение отредактировал Geraldina - Вторник, 24.06.2008, 09:22